SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 思緒 [複製連結]

狀態︰ 離線
每當夕陽西下的時候

我總喜歡仰臥在學校的高崗上

俯視沉靜的大地

聽那悠揚的音樂

這時我看到了自己清澈的靈魂

也揉捏住了自己內層的真實生命

我思想再思想

瞭解了卡謬的論言

正確的意義是人煙不到的自然

不做不必做的事

不結不必結的緣

自由自在  隨心歡喜

我生即陌生   何必強求瞭解

如一片落葉  隨風飄盪

清高而孤獨
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
出世的飄渺感,很美。
但......不是所有人都能忍受那份被人間遺落的寂寞。
當得到什麼時,也會錯過什麼。
精彩熱鬧的人生,或者...清高出塵的人生。
都有缺憾,卻也各有風景。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
可以的話 活在當下 是一種很好的感覺 有如學者 笛卡兒說的 我思故我在 因為你不需要位多的事情有多的不必要的煩惱 舉一個很簡單的立案 你吧你的 食指 跟 大拇指 去捏你的大腿 一定會痛 因為你去捏他阿 阿你難道會現在捏 明天才會痛嗎 ok 懂嗎 我不想要說太多讓你覺得是廢話的事情 所以 心情放鬆 隨遇而安 活在當下最實在

狀態︰ 離線
傑西 發表於 2013-6-12 16:30  
可以的話 活在當下 是一種很好的感覺 有如學者 笛卡兒說的 我思故我在 因為你不需要位多的事情有多的不必要 ...

誠謝大大指教
想得太多總是我的陋習
隨遇而安 活在當下
恩  我會好好努力

狀態︰ 離線
有因,必然有緣~

但看是善緣.. 惡緣.. 姻緣.. 或是不解的緣~~!!

人可以漠視一且切,但卻無法孤獨一世~!?

生為自己的情感... 也就是因為無法漠視,所以才會想要漠視~?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部