SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 我學妹被魔神仔跟到了怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
就如標題
大概兩個月前我學妹告訴我
她腦海開始出現一些很奇怪的影像
而且不管白天晚上都會出現
就算他努力想要擺脫都擺脫不了
他同班的同學告訴我說
當她出現那畫面的時候眼神呆滯而且叫他都沒有反應
我一開始以為是被孤魂野鬼煞到
但因為我本身也有特殊體質我見到她的時候完全沒有感應到甚麼
後來我問他它看得的影像
他告訴我
是一種頭大身體小的生物
很像Q版卡通人物
我的直覺反應是魔神仔
於是我跟他說去廟裡拜拜走一走會比較好
如果上課時間出現就念九字箴言
果然有一段時間那畫面沒有再出現她精神也好多了
但是兩個禮拜前又開始了
而且這次他的感覺更強烈
好像整個精神都要被吸走一樣
他爸媽也嚇到趕快帶她去收驚
但我覺得事情應該不會就這樣結束
有沒有大大有辦法幫我學妹提供一點意見給我
在這裡致上最深的感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這要找獅父,好好化解才行。

狀態︰ 離線
他家中有拜神嗎??
可以先問家中神明~
如不行再去大廟問神明~
擲杯抽籤~~~~~

狀態︰ 離線
我是不知你學妹哪裡人 北部的話可以帶去找我師尊 應該有解

狀態︰ 離線
最好是找一間信任的宮廟解決!如果是被跟到就要問師傅或金子要怎麼化解
跟到基本的好像晚上都不睡覺如果本來晚上會睡覺圖然變都不睡覺或亂跑等等和之前不一樣的情況發生
收驚好像不會有效果

狀態︰ 離線
你可以找一間宮廟.問看看.會比較安心丫.因為我們有處理過.類似這種問題.如果你沒去犯到人家.都是燒一些金紙就OK了.

狀態︰ 離線
2種處理方法
第1種~看精神科~
第2種~找宮廟處理(需有再辦事的宮廟)
           中部~雲林人~到古坑鄉荷苞村尖山坑找國聖宮黑面太子
       小弟之前也是在那讓黑面太子處理的

狀態︰ 離線
也許真的應該先去掛一下精神科的門診吧.....

或是找個信任的醫療催眠師,了解一下~~

沒有感應並不是你的錯,九字箴言也只能是短暫的依託吧.....

了解一下她曾經的生活,如果能有可能... 或許會有緣由...

但是否會是歹迷仔就很難說了~~

請神護祐... 也許不如請它(??)離開吧~!!

找到根源.... 而不是怪罪鬼神,畢竟有因必有果~!!

不是不信,真的只能建議~~!!

狀態︰ 離線
找一個可性的法師或者是道長
幫忙趨離保平安
或者是神明 問事時看能不能解決

如果真的是魔神仔  那就要大家一起努力了

當然 也能跟著一起看精神科 也有可能是你學妹有壓力

不知怎宣洩吧
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
1.被催眠了,是否有做過催眠過,被下指令,應該有心人士所為.
2.腦部受損,異常,快去看醫生,檢查.
3.有無瞌藥,後遺症.
4.被冤親債主找到,這要去化解.
5.冤鬼,魔神纏身,如果發生眼神呆滯時點36支香,向東稟東獄大帝作主,抹抹人回魂惡鬼速退,將36支香打在頭上然後左肩右肩各一次為一輪,力道自己拿捏,打到醒來,醒來後找當地村莊大廟處理後續.或請當地(城隍爺做主).
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部