SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我昨天發生這輩子第一次要求退錢的事件.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人平常都外食比較多

通常如果在外面吃到不好吃不稍微有點瑕疵我通常就不吃然後付錢走人了

也不會要求退錢或其他要求

但是昨天跟女友去一個餐廳吃飯我們都點了豬排

一開始吃了一口之後我就覺得還蠻難吃的

可是我女友就說不會阿...雖然有點清淡但是還OK...可能這家餐廳是他提議要去的所以嘴硬吧

然後我吃了第2口...忽然看看豬排中間生生的...我就很生氣的跟女友講

因為我本來就很生氣了..等餐已經等超久的...等到的結果卻很難吃..

難吃就算了..連肉都沒熟...我就叫服務生過來..然後他就把它收走說要再換一客

然後我就一邊抱怨難吃又發生這種事情...肚子又餓..然後我女友還繼續吃它的..又一直說不會難吃阿

還拿它的肉餵我..我就吃了一口..我還是繼續說超難吃的啦...

這時候我已經超不爽了.......

我就叫服務生跟他說不用弄了我那份餐退錢就好了...

害我昨晚一直擔心會食物中毒.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
千萬不要惹惱了服務生
從廚房到餐桌的路途中
很可能會被加料
甚麼料 自己想吧

狀態︰ 離線

樓上說的有道理
不過板主要求退錢不換餐反倒避免了被加料的問題
處理的還不錯
肉類沒有熟我覺得很嚴重
不過反應又怕服務生認為你找碴
店家願意退你錢算很不錯
通常都只能接受換餐不接受退錢
就好像買東西通常比較接受換貨不接受全數退費

我個人是遇過點豬排卻送來雞排,因為酥炸的外觀看起來差不多,吃了才曉得,後來我也是覺得因為這樣換餐會讓店家很不高興就算了,反正沒差,只是途中自己反倒擔心起會不會真的是服務生送錯餐,又跑來跟我要回。

還有一點要注意,我也時常覺得炸的豬排或雞排沒有熟,不過後來發現每天的狀況都是如此,可能是口感問題。

狀態︰ 離線
沒熟的肉.......有很大的危險!!!!!

狀態︰ 離線
這總情況還真是少見呢 通常只遇到會有衛生問題

狀態︰ 離線
感覺這就超噁心的....
肉類沒熟 很多寄生蟲欸....
還是趕緊去醫院做個檢查吧
不然到時候怎麼了 自己都不知道~
超恐怖的!!

狀態︰ 離線
只有牛比較能吃不熟的
其他還是以完全熟食會比較好
不過如果對方不是服務不好 只是東西難吃的話...
還是不要大動肝火吧

狀態︰ 離線
沒熟的肉?
好扯喔
若是我應該會要求退餐不再用餐
不過大大的女有很厲害喔
還可以繼續吃~~

狀態︰ 離線
難吃就別硬撐去吃它,因為花錢找罪受是很笨的。

狀態︰ 離線
基本上如果他肯換一客 我就覺得息事寧人 因為可能是疏忽到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部