SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是愛能包容一切還是我太傻.... [複製連結]

狀態︰ 離線
認識了一個已婚女孩莫約半年時間了
有夫妻之事卻沒夫妻之實....
老公長年在外外遇...對女孩完全不理不睬

女孩也因為賭氣...再外面找了一個小男朋友
小男朋友對女孩並不好 多數是利用的成分
但女孩對小男朋友很好...只怕失去他
所以用信貸去幫小男朋友買了很多東西
在這時...我出現了

起先我是完全不知情...只知道女孩對我很好 很好....好到我有想娶她進門的衝動
後來我知道他結婚了...但我選擇了堅持...我知道 他們分開是時間的問題
後來我知道除了我...他在外面還有另一個男朋友 我聽信了女孩的話 選擇了體諒女孩
[我不愛他 但我不能離開他 我怕一但我離開...他不繳信貸的錢 那帳單會寄去家裡丈夫會知道]
(女孩不喜歡被人說話...)

女孩說很愛我..也很恨我...恨我為什麼這麼晚出現....
女孩跟我住在一起 已經有3個月了...中間會回家看看 但並沒有去找小男朋友
就在剛剛 小男朋友在鬧脾氣 並以貸款威脅...
我說了句...別管他 這筆帳我清掉...

女孩說:這不關你的事情 是我欠下的債 為什麼要你去還...

女孩很苦惱 他並不想我難受
但我卻很難過 因為看到女孩這麼苦惱

我選擇了一個可能沒有人會做這樣的決定....
凌晨2點...我把女孩送到那個男孩家門前....
女孩允諾...7點會叫我起床 一起去吃早餐....
但我知道 女孩並不是去跟他攤牌 而是讓這段關係繼續拖磨下去...直到這筆帳清掉

轉身離開時...我的淚往心理流...
心痛  心痛...原來傷心到深處的時候 心臟真的會抽痛....
但我不後悔...是我甘願去替女孩承受這些.......

幾杯黃湯下肚...我問了問自己
我到底是愛他到什麼都能去承受 體諒...還是自己傻...傻到把自己用的體無完膚 委曲求全....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要你放手你也放不開吧
不如多給自己更多的動力好去支撐這段沒什麼未來的未來吧

(要你帶她去找她的小男人????????不懂你怎麼願意...有想過今天就算她離婚了,會嫁的人是你...還是她的小男人?)

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你所陳述的問題.我大概聽懂了.1..她已婚.你的行為不行.縱使她的婚姻種種問題太多或讓人家同情.你都不可以干涉其中
2......她交小男友.負債是你扛.這不是包容.而是....笨蛋.縱使你女友跟你講一些冠冕堂皇的理由.純粹是因大男人的面子問題
3.....你應該放棄這段沒有結果的戀情.因為你是第二任備胎.你們之間應該只有錢的牽絆沒有其他......
4....看不見的未來.你在執著些什麼?回歸正常的日子吧!好好想想.沉澱一下自己的心情.也許你會想通
最後.不要怪我囉唆.以上句句是重點歐

coocoobird  同意+贊成  發表於 2013-6-15 22:08:38

狀態︰ 離線
別踏入這趟混水

他已婚還找小男友 哪天他跟你有結果 是不是也會外遇呢

再他身上有未來嗎 你真的能一直一直包容下去嗎

狀態︰ 離線
小弟想說的是

這位大哥

如果您有錢 為何不要把它花在自己的身上呢=   =

你為了一個虛無渺茫的未來去拼
不是真的很奇怪嗎 ..

如果他身上有未來
那我想 ...

看的到的人 應該需要去吃藥

狀態︰ 離線
女孩對你很好
你是當局者
給我的感覺好像一堆耳機線纏在一起的煩人關係
放不下的話  努力一把  
如果女孩的心意是維持這種關係  你先做好準備  這關係不會持續太長的  時機到你就該抽身  後果自負
你要改變的話   就拿出強硬點的態度   別說一些決定權不在你這   做得到的你都要去試
或許會受傷  或許會傷人   即使最後結局是破滅   為了那唯一的..機率極低的好結果   以我而言不會猶豫會去走
我覺得這樣才對得起自己和身邊人   活得才坦然   人生不是連續劇偶像劇  沒那麼唯美很多現實
有時候過不去的是自己那關    是怕受傷害的自保行為罷了

對了   為愛去衝   性命也要顧嘿

狀態︰ 在線上
男女之間的感情最怕的不是第三者的介入  是金錢關係不清楚  女方婚姻問題還未解決  外面小男友(算是包養吧)也沒處理  這時候你將金錢投入只會把問題變的更複雜更無法收拾  目前你要做的事是冷靜下來思考所有的問題  也許說不定女人正跟他的小狼狗密謀如何讓你人財兩失
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
所以您是備胎的備胎?
放手吧,這剪不斷理還亂的關係,你還想背多久?

怕交不到女朋友了,就這樣苟言的交往著!被她丈夫提告的話,您也脫不了關係,再假設如果這是一齣仙人跳的話,那您現在的情況會更危險

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然接受了她的身份
那就不要想的那麼悲情
只要保護好雙方
把傷害降到最低
看你們之間就好
她老公或小狼狗 都不關你的事
感情~也要理性看待
感情扯到金錢 就會變質
不要把自己神格化
你!不是她唯一的避風港
她不能處理自己的婚姻
沒了你 她一樣有下一個男人
要當小王 就精明些
離麻煩遠一點
兩個人 越簡單越好
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部