SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 名言~~錢多事少離家近 <完整版> [複製連結]

狀態︰ 離線
名言~~錢多事少離家近 <完整版>

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、位高權重責任輕;
老闆說話不用聽、五年就領退休金、領錢領到手抽筋;
旅遊出國休假勤、股票分紅拼命領、出差作事別人請;
金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;
回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;
下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤;
說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒;
醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應。

『上班夢...』七言絕句
錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒
三餐飯局有人請、位高權重責任輕
旅遊出國休假勤、每月出國去散心
雙B跑車任我行、全家出遊有獎金
下班走人你最行、遲到說是出外勤
上班聊天談事情、喝茶看報吃點心
經理來了不用停、老闆說話不必聽
吃喝玩樂錢照領、五年就領退休金
金融風暴不擔心、金卡銀卡刷不停
股票分紅拼命領、領錢領到手抽筋
說了只有鬼相信、哪有這等好事情
原來作夢還沒醒、醒來只有酒一瓶
藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應
振作出門找事情、又找錢多離家近

錢多事少離家近【終極版】

錢多事少離家近,位高權重責任輕
睡覺睡到自然醒,老闆說話不用聽
逢年過節拿獎金,別人做事我加薪
喝茶看報好開心,副業兼差薪照領
部屬靈巧業務勤,客戶處處順我心
秘書美麗屬下拼,有過你扛功我領
五年就領退休金,薪水領到手抽筋
歐美亞非加南極,出差旅遊任我行
旅遊出國休假勤,股票分紅拼命領
出差作事不用你,金融風暴不擔心
一三高球五保齡,二四歡唱六舞廳
財源滾滾四海進,笙歌夜夜到五更
月月出國去散心,雙B跑車任我行
金卡銀卡刷不停,全家出遊有獎金

或許真的有人天生如此好命喔
但畢竟是少數
您他我
還是
認命一點,踏實一些
平凡中就有喜樂
日子也就好過囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、位高權重責任輕; 這是老闆等級
只會聊天談事情、經理來了還不停、不會謝謝對不起; 這是走路等級
每天只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒收入; 這是酒鬼等級
認命一點,踏實一些,平凡日子也好過,這是凡人等級.

狀態︰ 離線
哇!太有才了!
失意煩悶時可念這幾段打油詩過過乾癮  讓心情好點

狀態︰ 離線
令人相當懷念的打油詩啊!!

狀態︰ 離線
是有人這麼好命沒錯,可是人家也有人家的苦惱啊--錢太多。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部