SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 禿頭越早發現越救的回來嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問大家如果一開始就發現自己有禿頭
然後馬上去買生髮液來用的話
這樣有辦法可以回到原先沒有禿頭的狀態嗎?
因為最近發現額頭的角角好像有一咪咪的往後退
一看到就大概心裡有數知道基因遺傳也開始發作了
因為我爸本身也是禿頭所以遲早也都會輪到我
只是比較好奇的是如果像我這樣算發現得早的話
真的有辦法用了之後就可以全身而退嗎?
還是頂多只能把它控制在某一個程度而已…
想先了解一下的原因是因為我害怕給自己太多的期待
如果效果不如預期的話反而會受到更多的傷害耶?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得應該很難...因為禿的地方應該就是禿了
就算你買落建來擦..我覺得頂多就是防止掉髮而以
不然這世界上應該就沒有禿頭這種生物了吧!?

狀態︰ 離線
既然用了落建也不保證能夠完全長出頭髮的話
那是不是可以先試試看比較便宜的生髮液
說不定效果也差不多呢?

狀態︰ 離線
除非植髮啊!不然想回復原貌,幾乎不可能囉。
盡早發現,盡早用藥是唯一減緩惡化的方法。
注意!是減緩!!
停藥後沒多久,將連本帶利的「掉」回來。
用藥,要有長期抗戰的準備囉。

狀態︰ 離線
這樣講反而讓我超猶豫的~~
我還是自己在多研究一下好了...謝謝你們喔!!!

狀態︰ 離線
禿頭大概是沒藥醫的
不然那些有錢當大官的人(包含醫生)
會願意禿頭嗎?

狀態︰ 離線
當然任何不好的事情都是越早發現越好
不過禿頭目前只知道可以減緩
和使用一些生髮劑

狀態︰ 離線
頭皮以下的比較重要,充實自己別太在意外表,.基因遺傳可能不容易避免,及早心理建設可別亂投醫而更受傷。

狀態︰ 離線
如果是基因遺傳

0.0  柔沛 一盒兩千多  很有效  醫學證實對雄性禿有用的藥

養髮液保養只是讓落髮變少  並不會讓毛髮重生

但長期吃 柔沛 性慾會降低  

假髮就不錯選擇了 ~ 配合自己臉蛋選不同型假髮   但要會整理  不然看起來很假

狀態︰ 離線
要預防,等到了掉髮掉到稀疏............看朋友的狀態都是回不來的,無一倖免
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部