SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 最新!建仔好投 奪本季首勝!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
旅美投手王建民今在客場出戰遊騎兵隊,主投7局無失分,藍鳥7:2贏得比賽,建仔奪本季首勝,4戰橫掃對手。

王建民今主投7局,只用了99球,被擊出7支安打,無失分,投出2次四壞和5次三振,防禦率降到3.14。

===============================================================
贏了,健仔終於贏了,我們大家都很開心,為王健民的勝利..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
今天贏球的意義不同
因對手是近年來投打俱佳的好球隊
雖然遊騎兵最近陷入低潮
但它仍是有奪冠希望的球隊
好好抓住在大聯盟表現自己存在價值的機會
投出不在洋基的另一片天
而且以目前來看 藍鳥的打擊比起洋基好太多了
只要王建民能厭低失分
勝投只會源源不斷而來
對來年爭取合約也是一大助益
加油 王建民 進化吧 王建民 GO GO GO

狀態︰ 離線
嗯~贏了~比賽到今我都還沒闔眼~加油了~不要辜負我~~爆肝

狀態︰ 離線
呵呵 我必須承認我的誤判 到今天以前 我相當質疑小王能再立足大聯盟
最主要 是指叉球造成了重大的差異

我不清楚王何時練成這一顆指叉球 上一場 還不是很清楚
今天就很清楚了 不僅是威力十足 是王的第二球種
而且速度慢 具有滑球變速球兼具的特色 也能投到好球帶
跟伸卡球搭配 簡直是絕配 想鎖定伸卡的話 絕對揮空的
這也是王今天七局就有五次三振

賽後看王的自己分析 他也想要更精進指叉球 這絕對是好事
過去一度以為指叉球 會對投手手臂造成傷害
不過 我個人以為王的指叉球 應該跟他握快速球 很接近
而指叉球 是速球的變化球種 既然變速球一直投不好
卡特球也沒有時間再去練 這一顆指叉球 已經有把握
就好好精煉 然後曲球再控好 這樣 至少三種球路
對於王來說 非常足夠了 加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
alan_999 發表於 2013-6-17 22:03  
呵呵 我必須承認我的誤判 到今天以前 我相當質疑小王能再立足大聯盟
最主要 是指叉球造成了重大的差異

與其說誤判,應該是認為王回不去以前那個伸卡王了,伸卡的威力真的是不復當年,最簡單的例子是,我上次看到斷棒已經是很久很久以前的事情了,全盛時期的王,一場比賽最少會折損對方一根球棒,那個是我對王最迷戀的地方……前一場那個三分炮,在以前應該是斷棒飛球的

應該是王已經轉變成新投手,用變化球掩護伸卡,但是要用變化做掩護,控球的準度要夠強;但是他已經不是神一樣的王了,頂多和陳偉殷一樣是個大聯盟等級的投手而已……其實有時候希望他能回台灣,與其在藍鳥簽這種打工合約,不如回台灣讓台灣的棒球提昇到一個新的層次,看看那個40歲的捲毛,一個人都可以把水牛變成火力強大的犀牛,王如果在現在這個時候回來,對中職技術的提昇一定有相當的幫助啊……

prometheus  我個人最愛的是讓一朗神打成本壘前定桿的那球,當年一朗神是全盛的後段時期,但是一年還是有200安,整個讓一朗釘在本壘前……  發表於 2013-6-18 16:08:10
alan_999  沒錯啊 當年的王 是地球上最強的伸卡王 想到當年跟紅襪左右門神的大拼鬥 真的是回味無窮 個人以為再過幾年 王應該會回到中職  發表於 2013-6-18 12:19:22

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
很高興王建民有這樣的好表現;希望他再接再厲不要讓支持他的球迷失望!

狀態︰ 離線
加油囉    每場都要全力以赴唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
王建民加油!總算熬出頭了!

狀態︰ 離線
看見建仔可以再次奮起,是一件相當振奮人心的事,尤其是在國內諸多亂象之後!

狀態︰ 離線
雖然被看好 還是能回來 能再看到小王勝投 真好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部