SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

3菱1.6冷車入檔 踩剎車 車身有點抖動 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大  小弟車子  冷車時入檔踩剎車  車身有點抖動  但方向盤不會    大約行駛10分鐘過後 就不會了  請問大大有比較好的建議嗎   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你進廠檢查比較實在

狀態︰ 離線
wjimmy-075 發表於 2013-6-17 13:40  
建議你進廠檢查比較實在

我是有想換 引擎腳  但是不知道 換一個需要多少錢  我有看嘞一下  引 引擎腳  但是不知道 換一個需要多少錢  我有看嘞一下  引擎腳還行

wjimmy-075  如果是引擎腳壞了,怠速時手握在方向盤上應該也會有感覺.我想應該是引擎的問題吧  發表於 2013-6-17 13:54:31

狀態︰ 離線
張兮兮 發表於 2013-6-17 13:49  
我是有想換 引擎腳  但是不知道 換一個需要多少錢  我有看嘞一下  引 引擎腳  但是不知道 換一個需要多少 ...

感謝大大   我想買瓶 氣門 清潔劑 试試

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
冷車怠速會比熱車來的高一點~
尤其是入檔後難免會有些抖動!!
別說國產車會~舊款的BMW都會稍微抖了..
(新型的某些車款.引擎腳改油壓的就不會了)
話說板大您的愛車是三菱哪一款?幾年車??以前會嗎??

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2013-6-17 19:00  
冷車怠速會比熱車來的高一點~
尤其是入檔後難免會有些抖動!!
別說國產車會~舊款的BMW都會稍微抖了..

97年不是菱帥   後燈世3角的   我冷車都有等溫度上來後才開

狀態︰ 離線
張兮兮 發表於 2013-6-17 19:37  
97年不是菱帥   後燈世3角的   我冷車都有等溫度上來後才開

目前抖動ㄅ是很誇張    ㄑ跑1-2圈   就不會ㄌ

BMWE60  檢察點火系統~怠速馬達~可以的話去插個電腦看看有沒有其他電系物品故障吧!!(請別用注音文!!有規定喔!!)  發表於 2013-6-18 02:11:18

狀態︰ 離線
建議你去保養廠 請他先把怠速馬達先清洗依下

在來注意一下 入黨時怠速是在幾百轉? 750~850是正常的

低於750就是怠速不足所以會有抖動的情形(怠速馬達清過還是依樣的話 怠速馬達壞掉)<<<三凌通病

如果怠速正常 那就有可能是  引擎腳   但是聽你的苗速 友可能是積碳

給你建議  先清洗怠速馬達 引擎燃燒室積碳 先做這些處理   順便檢查火星塞孔  是否有機油浸泡(汽門室墊片老化)火星塞浸油(也會抖動)

以上  希望能解決你的問題

張兮兮  了解 謝謝  發表於 2013-6-18 02:50:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
BMWE60 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
只有出現在踩殺車的時候

煞車總泵的膜片嗎

或是引擎腳都有可能

狀態︰ 離線
怠速馬達~引擎腳~積碳...都有可能耶~還是去給車場檢查看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部