SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AOI-1943
列印 上一主題 下一主題

現代 ix35 渦輪柴油版(各位前輩大大幫幫忙喔!) [複製連結]

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2013-6-24 22:29  
zz4121大大:
好羨慕喔!2013年式好像還沒進口!我跟我先生喜歡深藍或黑色系的!超好看的!
不知大大是5人或7 ...

本人剛開始就是鎖定柴油7人座因為第三排可以平収,後座空間很好利用,柴油引擎耐操又省油一公升平均約12-20公里,原廠保固期就進原廠保養有零件故障都免費,過保固期一般保養廠都可保養 最重要就是用好的機油我也住桃園真巧

狀態︰ 離線
跟老公講 車是買回來開的而不是買回來當祖宗供奉,錢財身外物再賺就有 觀念要改

狀態︰ 離線
zz4121 發表於 2013-7-7 01:18  
跟老公講 車是買回來開的而不是買回來當祖宗供奉,錢財身外物再賺就有 觀念要改 ...

ZZ4121大大:
想請教機油用哪一廠牌的比較適合柴油引擎呢?級數多少?
桃園有哪家專精柴油引擎的.麻煩告訴一下.
保固過後.不想回原廠啦!貴死了!
每次我開車.我老公就緊張的要死.我看改天如果到大陸出差!車子順便背過去好了.
真受不了耶!

狀態︰ 離線
本人就是開三土匪柴油版 2009年式目前里程數11萬 個人覺得這車有力又省油 沒毛病值得考慮

狀態︰ 離線
我開的是2011年式山土匪.197P馬力.44.5公斤米的扭力.數據來自歐洲車壇報.說到韓國車大家都喊打
可是買東西看自己.自己喜歡就好.不必在意別人的講的.因為大部分的人都不是使用者.我在原廠保養.大保養8400元左右
小保養4300元左右.但是都是1萬公里做一次.而汽油車都是5000公里做一次.所以哪一個滑算妳可以算一下
還有.大家都說這是韓國車.各位可以去查一下.這顆引擎是歐洲設計師設計製造.都是在歐洲生產.這位設計師的前身是設計
保時捷的設計師.所以好壞各位自己去衡量.我開到現在沒有什麼毛病.我前次是開土喪85.5萬買的.開5年賣掉52萬.折損率是多少
我不知道.各位去算吧

狀態︰ 離線
柴油引擎跟汽油引擎最大的不同點是柴油引擎是等壓燃燒,汽油引擎是等積燃燒,所以一般需要大馬力.起步快,會選汽油引擎,而柴油引擎起步較慢,她強在大紐力,所以SUV配柴油引擎是很好的選擇,但是市面上99%以上的SUV車車一軰子都沒離開馬路過,個人建議汽油的2驅就好了,不必花冤枉錢

狀態︰ 離線
我去開過IX35柴油渦輪版了....

嗯...呃...日韓系比較算中等了...維修什麼等後續保養先不計算!因為我不了解,週遭也很少人開這台!

CP值不錯...道路駕駛堪用!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
柴油車加油比較俗啦!但若干年後維修費用會滿高的

狀態︰ 離線
2013 Nissan Rogue 2WD尊貴型SL
原廠售價:NT$ 99.90 萬

5門 2488cc 直列4缸 170hp@6000rpm

這是一部好車,但是~總是被忘記…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部