SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

現代 ix35 渦輪柴油版(各位前輩大大幫幫忙喔!) [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩大大:

現代 IX-35渦輪柴油版.新出的好貴約!

又對他流線的外型.強勁的馬力.扭力讚賞不已(後座頭部空間稍嫌不足.好像沒有後座出風口的樣子)

本來我跟我老公想買 山土匪 2.2 我們都好喜歡她大器的外型.

可是 業代說2013年式還沒進來.為什麼?賣不好嗎?

是不是有其他方式可以買到2013年式的.超愛的車喔

今年過年前買的話.車價會不會便宜一些(IX-35).可跟業代要哪些配備實用一點的.

買二手有點怕怕的.

看來只好省吃儉用努力存摳摳了.

各位前輩大大對 IX-35柴油版評價如何?(我老公不想買汽油版的.他說休旅車+柴油版比較"對味"").為什麼?還不是一樣2000 CC的有差嗎?

今年過年前 山土匪會進來嗎? 有大大可以幫忙一下嗎?感恩 感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您說得是這一款嗎?
那還得等等
國外上市沒多久,台灣國產上市應該沒這麼快
請貿易商從美國弄進來基本上沒什麼太大問題
但以汽油車為限
柴油車一般貿易商不會碰,因為非代理商送驗通過檢測的機率幾乎是零
"休旅車+柴油版比較"對味"
我個人覺得這是廠商及媒體炒作下的結果
兩種引擎各有其優劣
選擇汽油或柴油主要還是取決於個人使用習慣的問題

狀態︰ 離線
wjimmy-075 發表於 2013-6-19 17:57  
您說得是這一款嗎?
那還得等等
國外上市沒多久,台灣國產上市應該沒這麼快

感謝大大
已上市了.好像任賢齊那支廣告

狀態︰ 離線
買柴油車比較對味?保養就知道.車子用幾年後也就知道

狀態︰ 離線
caraccord 發表於 2013-6-20 22:05  
買柴油車比較對味?保養就知道.車子用幾年後也就知道

真的啊!要很多摳摳嗎?不然網路上有些汽車網站好像說差不多耶!

狀態︰ 離線
我的建議買投又大吧.維修省燃料費也省.有2區4驅選擇.他的馬力純用渦輪壓出來跟納智捷依樣平路還可疑忍受山路爬坡就有點誇張

狀態︰ 離線
大麥克 發表於 2013-6-23 07:02  
我的建議買投又大吧.維修省燃料費也省.有2區4驅選擇.他的馬力純用渦輪壓出來跟納智捷依樣平路還可疑忍受山 ...

麥克大大謝了!

TOYOTA RAV-4 跟CRV的休旅車車尾造形好像喔!(醜到暴!個人觀感)
我們都喜歡外型大器.馬力強的(最好後座膝部有雙出風口)

狀態︰ 離線
本人就是開三土匪柴油版 2009年式目前里程數11萬 個人覺得這車有力又省油 沒毛病值得考慮

狀態︰ 離線
zz4121 發表於 2013-6-24 15:19  
本人就是開三土匪柴油版 2009年式目前里程數11萬 個人覺得這車有力又省油 沒毛病值得考慮
...

zz4121大大:
好羨慕喔!2013年式好像還沒進口!我跟我先生喜歡深藍或黑色系的!超好看的!
不知大大是5人或7人座?
一定要回原廠嗎?(過了保固期)還是北部有專門精修現代的修車場?我住桃園~麻煩有的話告訴我喔!謝謝喔!

狀態︰ 離線
如果樓主 只是偶爾開出門 去市區繞繞 (低使用里程)  那買汽油版會比較適合

若是經常性開出門上山下海全台跑透透 (高使用里程)   那柴油版才是最佳選擇

至於維修保養方面  別忘了 它可是一部  韓製 " 進口車 "

基本上  " 只有 " 原廠進口零件 且幾乎 " 只由 " 原廠販賣

坊間並無一般所謂的 " 副廠件 "  

原廠維修技術 應該是沒有啥米大問題 !!

因為大都會直接要求 更換掉零件 就搞定了 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部