SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 6116 彩晶能買嗎 (再論彩晶) PART.2 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
之前有人說:彩晶已經從2~3塊漲到14~15塊 還在期待什麼 !!!!!

可是從短中期持有的角度來看 它的股價有17~20塊的實力ㄟ (EPS,本益比的角度來看)
而且我已經買了,進價格12.5 三張 ><...

我想,到7月15號半年報,季報公布之前, 應該都會盤整
只要拉回就是買點(當然未來2.3天不是)

我預計應該季報 ,半年報會不錯吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!!

友達勒! 今天11.4塊 等賣壓結束 可不可以搶反彈啊(搶3.4%的反彈) ?
今天友達狂跌 是不是融資賣壓出籠

融資買進 融資賣出 融資現償 融資餘額 融資限額
  7933   10379      208     450131  2358788

各位大大大大哥哥哥哥 意見如何
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在彩晶股價13.5ㄌ~技術面反壓13.85沒成交量衝不過去ㄉ~最大壓力14.1~
籌碼面法人站在賣方~投信這兩天剛進去買~多空交戰~
大盤已經牛轉熊ㄌ~止跌訊號還未出現~
為ㄌ賺一點點跑進去買~自己去評估吧ㄎㄎ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

短現震盪很利害
價量齊揚很適合玩短線
最近面板女王來台採購也會創造題材
但是以長線來看很難判斷好壞
因為這種面板產業營收起落幅度也很大

狀態︰ 離線
9成會死掉
破月線與大量
12.5一破可出

狀態︰ 離線
漲多就是股票最大的利空   所為人多的地方不要去   慎思

狀態︰ 離線
慎思!慎思!在觀察看看不然住套房就很難解套...

狀態︰ 離線
恭喜 賺了一根停板

狀態︰ 離線

敗類痞子
感謝啦~反彈我已經賺到賣出啦~賣在13.3~三張  

你不用這麼讚賞的我實力嘛 我會不好意思的
想賺反彈財~你還要努力一點喔~學著點~

狀態︰ 離線
我想我繼續等
希望明天 後天 大後天 大大後天 大大大後天.... 再N根跌停~然後再買進

期待他的季報,半年報中...開紅盤....

狀態︰ 離線
sos721023 發表於 2013-6-25 17:30  
敗類痞子
感謝啦~反彈我已經賺到賣出啦~賣在13.3~三張  

那就PO交割單出來看看 不要只會打嘴砲
還有你那隻眼睛看到我讚賞你 自我感覺良好ㄉ幻想症該看醫生囉
反彈財....你是看到大家勸你繞跑你才嚇得屁滾尿流的逃跑吧  還幻想17到20元勒
它的股價有17~20塊的實力ㄟ

還有你連趨勢都看不懂 股價走向都不知道ㄉ功夫 我一輩子也學不會也不想學 妳留著慢慢用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部