SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 精打細算的男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跟男友去吃饗食天堂。因為他說這個月有發業績獎金所以要請客的
我喜歡吃生菜沙拉涼拌類的東西,所以一開始拿了不少
一坐下來他就說:難得請你吃好料的,你怎麼拿這種比較不貴的呢
快去拿生魚片啦!隨便吃個幾盤今天這餐就可以回本了囉~~

然後我排隊拿了牛排,他就說:拿這個就對了!來這裡就是要吃夠本
所以我們那晚光牛排就吃了三盤,生魚片至少也是四盤滿滿… ….XD

再我拿了明治冰淇淋之後,他就說:北鼻~幹嘛不拿哈跟大使,哈根在外頭市價比較高,一球就要90元~隨便吃個幾球就回本拉!!

不知道是不是跟男友的職業有關(他是精算師)什麼都要算
雖然他對我很大方,吃東西本來就各有喜好呀~我很喜歡那些冷盤涼拌的東西,
也比較喜歡吃明治的冰淇淋,雖然知道他回本為出發點,
但是饗食怎吃都很物超所值的,所以根本不需要太刻意去計算吧!
不曉得大家是不是也降覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吃饗食真得真得準備無敵大的胃去呀~~~~
因為實在太多好吃的
光是生魚片就讓人殺紅眼說...

狀態︰ 離線
你男朋友也許想的是,你那麼輕食好像沒有請到你,就像你請客請了一桌菜,客人只夾兩口,你會懷疑是不是菜不好還是怎的,所以主難做,作客也有學問,你只要細心的和你男有說,收到他疼你愛你的用心,我想你男友還是會很開心的...

狀態︰ 離線
我去吃吃到飽其實也會默默計算耶~~哈哈哈
只是不會到要求別人拉,
吃東西還是開心最重要啊!
不過個人覺得他的牛排還不錯!份量也夠~

狀態︰ 離線
妳男友的想法我是認同,去吃當然要回本,若要吃生菜沙拉,明治冰淇淋別家平價餐廳就有,幹嘛到貴松松的餐應吃

狀態︰ 離線
出錢的是老大 老大說的都是對的 哈哈

狀態︰ 離線
我也十分認同你男友的想法
也許你覺得要吃就吃自己想要的 也沒錯
但是想想你男朋友的本意 因為獎金特帶你來吃
只要她不凶 我倒認為你可以佔在男朋友的角度去看現在的社會如何精打細算
來這麼高檔的地方 要懂得怎麼吃
如果你們是第一次約會 男生這樣也沒有錯 因為她出自真心的建議
你男朋友真的只是在建議你
如果你覺得感受很差 那下次要出去吃飯的時候
就跟男朋友說一下 不然上個廁所 還跑去高級汽車旅館...
去加油站或便利商店就好了
去漁港吃海產店 卻只點雞鴨 相同的意思 既然都跑道海港了 新鮮的海產一定要嚐的...

狀態︰ 離線
只是建議啦,不用太放在心上。
或者下次他要帶妳去的時候妳就跟他說清楚

狀態︰ 離線
你信不信?我去饗食吃魯肉飯吃到飽...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部