SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kina
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 已經中年了 還升不上去... [複製連結]

狀態︰ 離線
職稱是虛的,你在公司的重要程度才是最重要的

狀態︰ 離線
樓上的說得很忠肯。

提升自己的重要性,對公司的貢獻。

您的努力就算不被公司看好,只要提升自己的重要性,說不定被別家公司挖角。

狀態︰ 離線
有很多人在為找工作煩呢, 加油啦, 愈這樣想愈上不去喔.

狀態︰ 離線
做人比做事更重要,的確企圖心也要拿出來
公司要的人是你要比你的薪水多好幾倍的值

狀態︰ 離線
不知道您真正工作的時間有多長呢
再這六年之內您是否了解整個公司的運作模式呢
最後,如果沒有努力爭取我想搞不好最高職位就是資深員工了呢
(是說如果到了一定年資就會加薪的話,倒也是還好)

狀態︰ 離線
大家都這麼利害.我們也是一天到晚在換工作,因此也是中年了,還是一事無成,誰喜歡一直換工作,我們也是看不爽,受不瞭某些同事,所以就離職,目前也找不到好一點的工作,
但是中年要找工作不是很好找,我只希望可以找一個不要太累的工作,沒想要升遷,薪水只要過得去就好,跟同事可以處的愉快一點,雖然一堆同事也都經理,處長,但個人不喜歡麻煩人,
所以越混越回去,看開一點就好.

狀態︰ 離線
老歌別灰心.....比你還慘的還很多唷!!
想想家人或許是給你最大的鼓勵喔

狀態︰ 離線
哀 這年頭有就好 想要的只會更多不會更少

狀態︰ 離線
上市櫃公司上面還有一堆老不死的霸佔著位置...
我朋友天天都祈禱它們出門一個不小心就..................
這樣他才有希望....
這就是所謂的人不為己天誅地滅吧....

狀態︰ 離線
我在公司待了19年還是小小倉儲員我還是創廠元老
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部