SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 我想要組台便宜的電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想要組一台一萬元以下的電腦 給爸媽看網路影集用的 開機不要太慢 跑得動 可以用無線網路的 就可以了
希望大大幫我解決我的疑惑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

自組的電腦,同常無線網卡要自己買,然後裝到主機板上, 呆犬的配備再買一個無線網卡就可以了!

或是買這一台筆電, 驅動, 軟體都自己灌, (有內建無線網路卡,上網抓驅動就可以用了)

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DHAS1B&ROWNO=2

狀態︰ 離線
1w元以下的 在最新架構下不可能辦到
如果說買台一萬出頭的筆電 您可否接受呢?
只是一定會有取捨 便宜cpu 效率一定不會很高
東扣西扣基本上 可以買台品牌商用電腦即可
也是有那一萬元以下的規格

狀態︰ 離線
一萬元 的電腦  有含螢幕嗎 ?  

狀態︰ 離線
zab 發表於 2013-7-25 01:25  
一萬元 的電腦  有含螢幕嗎 ?

其實不用螢幕~~ 後來直接到順發買了一台WIN8的電腦~~~ 我媽現在用的不亦樂乎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部