SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 比企谷八幡很了不起 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
認同!+1   比企谷八幡是我喜歡的男主角排名前三

他的一些想法 我非常認同 不管對錯 讓這部作品給我的感染力非常高

另外還有幾部也是  我一時之間想不起來=.=   最近記憶力衰退嚴重阿...

天使長(十級)

姊姊大人親衛隊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以偽娘的彩加才會喜歡上比企谷(誤)

而基本上比企谷的言行不是普通同齡的學生可以理解。
第12話的最後,雪之下姊跟小靜都知道比企谷的真意。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

男主跟我一樣我也有遇過這樣類似的事
難怪我會覺得特別好看
代表我也很......

但不一定是真的喜歡偽娘= =

M丁格的貓  僞娘很好阿!! 快! 把你靈魂賣給路西法  發表於 2013-6-26 10:46:47

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

其實長得非常可愛  不能只看外表阿~~~~~~~~)))))

狀態︰ 離線
0921680981 發表於 2013-6-26 04:38  
男主跟我一樣我也有遇過這樣類似的事
難怪我會覺得特別好看
代表我也很......

只能路西法嗎,可以賣給斯巴達嗎
斯巴達比較XD
惡魔獵人玩太多了

天使長(十級)

姊姊大人親衛隊

狀態︰ 離線
所以因為比企谷的好表現,BD光碟第1卷,在秋葉原跟叢林網站都完賣缺貨中!

之後的BD還是維持熱銷的話,那二期只是時間問題而已。

M丁格的貓  不不不!!是雪之下 蹲下這姿勢 太誘人了(誤  發表於 2013-6-27 10:19:29

狀態︰ 離線
我喜歡他的手法 雖然很糟糕  但都很有用
還有他拜路西法了
快回來阿還有2個女孩等著你阿

狀態︰ 離線
我覺得比企谷八番真的讓人心疼吧
已傷害自己...來達到幫助人的效果
不過也是有懂他的女孩與在意在乎
就差看他是否願意去面對了...
明明如此接近
卻是遙不可及

天使長(十級)

姊姊大人親衛隊

狀態︰ 離線
話說這位巨乳是誰呢? 有點痴呆健忘中
(不過,話說這個蕾絲修正,有啥意義嗎? wwwww)

比企谷的黑歷史一覽表:

M丁格的貓  第一張是龜殼綁(誤  發表於 2013-7-28 12:10:29
M丁格的貓  結衣?  發表於 2013-7-28 12:09:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部