SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 失業兩個月悶 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從3月份前公司搬家之後

我就失業到現在了

這段日子

曾出去租小店面創業賣下午點心

開業沒3天 卻又遭遇到壞鄰居不給我好臉色看

留張紙條說我擋到他們 就把我生財器具都破壞

東西放在自己租的店面 也沒礙到人也沒擋在路上 卻遭受如此待遇

對方是個中年夫婦 25歲的我 又不想與他門口角

有苦吞腹內 於是才營業2天就退租收攤了

這段時間 除了找工作不順利以外 每天都在家裡游手好閒

積蓄也花光了 下個月的手機 汽車貸款帳單 我看是繳不出來了 悶透

實在很感嘆 年輕時要是少注重一點吃喝玩樂

能多想遠一點多存點錢 那該多好!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
柳暗花明又一村
加油!!

狀態︰ 離線
這種困境只能靠自己面對度過
在論壇發這文章只會讓自己氣到吐血
因為有些網友根本沒有失業過
看到別人發文說失業
他只會是不關幾的說
工作一直好好找
工作一直到處有
怎會失業?報紙人力銀行都是工作阿
是你太挑工作
這些網友只會講這些風量屁話
一臉企業狗奴才臉以外沒啥小路用啦

狀態︰ 離線
那種中年老女人妳報警算了

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

你的情況我經歷過,但是我依然堅持我自己地信念走出陰霾
有句話說~此處不留爺自有留爺處~我曾失業也失敗過,你
還年輕別失去鬥志要越挫越勇,勇敢面對吧~

ase810308  真的!自己信念非常重要  發表於 2013-6-26 00:03:46

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
不趕緊去找工作,還有時間在這裡抱怨

狀態︰ 離線
小弟能體會,不過我是待業並不是失業.
當自己處在比較低迷時,難免會遇到不如一的事情,但一定會雨過天晴!
若真的貸款繳不出來,要有非常做法先賣掉,等到有錢再來存
我記得當時我快沒錢時找工作我變得很積極,但不至於亂投履歷
沒錢的時候,思緒是最清楚了!
加油!不要放棄!

狀態︰ 離線
現在要失業 , 很難餒= =
工做一大堆....

狀態︰ 離線
如果你的所學是文法商,那失業的或然率相當高,如果是理工科,那失業的機率就低很多了。本人是前者,也走過無數次失業的低潮,因為即便找到了工作,也會因為目前就業市場是資方獨大,而在老闆的要求遠不合理(很多時候也不合法)的情況下而離去(當然又再度失業),但是我相信天無絕人之路,你總會找到的,只是找到前日子總得過下去,而要如何過得下去,就需要你自己靠智慧及耐力去面對了。

狀態︰ 離線
為什麼不去簽志願役阿
錢超多的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部