SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] Girľs Day(걸스데이)- Female President(女總統)1080℞+2場Live (130630更新) [複製連結]

狀態︰ 離線

http://vlog.xuite.net/_v001/NzI2NTg3OA==&volume=100

中韓對照歌詞:
轉自豆包專賣~

널 사랑한다고 말해버릴까 싶어
想要說愛你
이렇게 매일 가슴아파 아파
像這樣 每天心都這樣痛
아파 아파 아파 아파 그런데 왜 이래
心痛 心痛 心痛 心痛 但是為何
니 앞에만 서면작아져버려
但是你在旁邊我就變得弱小
아무것도 아닌 애기같아
就像未經世面的孩子一樣
애기같아 오오오오
孩子一樣 OH OH OH OH
너만 생각하면 나는 마음이 좋아
想到你心裡就開心
눈을 뜰 수 없어
鎖定視線

Repeat*

Come on Just do it this yo
나를 따라 해봐 이렇게
跟著我像這樣做
Come on Come on 오오오
니가 먼저 다가가 사랑 한다말을 해
我要先靠近你先愛上你這樣說吧
이제 그래도 돼 니가 먼저 시작해
現在這樣也可以 你先開始吧
우리나라 대통령도 이제여자분이신데
我們國家的總統 現在也是位女性
뭐가 그렇게 심각해 왜 안돼 여자가
有什麼需要那麼嚴肅的 為什麼
먼저 키스 하면 잡혀가는건가
如果女人先親親的話又怎樣呢
그 애에게 다가가 니가 먼저키스해
向著着他靠近 你先來親親吧
이제 그래도 돼 니가 먼저시작해
現在已經可以了 你先開始吧

Repeat*

이젠 그래도 돼
現在這樣也可以了

널 좋아한다고 고백해볼까 싶어
我想向你告白我喜歡你
너 땜에 온통 머릿속이
因為你我的腦袋開始
어질 어질 어질 어질 어질
暈眩 暈眩 暈眩 暈眩 暈眩
너만 바라보면 자꾸 웃음이 나와
看著你的時候總會展露笑容
녹을것만 같아
快要被融化了

to Repeat*

걱정하지마 하고싶은대로 해
不要擔心 做你想做的
난 너의 모든걸 다 갖고 말겠어
你的全部我都想擁有
널 사귀자고 할래 널
說和我交往吧
좋아한다 할래 널 사랑할래 이제
說喜歡你吧 說我愛你吧

Come on Like this
Come on Just do it this yo
니가 먼저 해 좀 다르게
你先開始吧 有些變化吧
니가 먼저 다가가 내꺼라고말을 해
你先靠近我吧 說成為我的人吧
現在可以了 你先開始吧
우리나라 대통령도 이제
我們國家的總統
여자분이신데 뭐가 그렇게심각해
現在也是女性 有什麼那麼嚴肅
왜안돼 여자가 먼저 키스하면
為什麼女人主動親親不可以
그 애에게 다가가 니가 먼저키스해
向著他靠近 你先來親親吧
現在已經可以了 你先開始吧
이젠 그래도 돼
現在這樣也可以了

翻譯供參考~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
130627 Girl's Day (걸스데이) - Girl's Day World + 女總統 MCD 1080P

狀態︰ 離線
130628 Girl'sDay(걸스데이)- Waiting Room+Girl'sDay World+女總統 1080P

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 韓國的女子團體都好辣 害我口水流不停
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部