SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請各位大哥幫助我選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本人是一位剛滿十八歲的高中畢業生
最近考到駕照想購買車子 但因為父母認為新車太過昂貴
而且又怕被偷 所以尋覓了一些車子

先說一下 我並沒有要玩車
想找代步且不錯看的車子
因為搜尋自售所以找到的可能是改過的
如果跟我要求的不太符合 也請告知我
因為我對車子不太懂

第一台是 tigra 125
1、引擎吊架原廠強化過
2、後煞車金屬油管不拆
3、後煞車皮F牌金屬燒結煞車皮全新的
4、後煞車改裝碟盤
5、後莎瓦競技超軟版(全熱溶胎)約8~9成新
6、前輪BT601進口胎(全熱溶胎)約6~7成新
7、機車鎖頭全新
8、開閉盤全新
9、前後傳動

改了這些
2011年出廠 不到5000KM
售價大概5W

第二台是 G5
改和合67 910條  DY前剎 B牌卡鉗 B牌總磅 汽門25.5 壓縮比14~15引擎、汽門、凸輪軸剛重新整理好
2007年
售價4W

第三台是
techno GT 150
2005年
里程3萬多
全車原廠
售價兩萬八

請問你們推薦哪台..!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚成地瓜 +1

動力足夠 :))

狀態︰ 離線

你大算騎很久 很久你就買原廠
不要買哪台改缸的 因為他沒有那種價格了
預算夠 我也是推薦地瓜
techno GT  這台是哪一台 我沒有映像
心臟夠大粒 你買2手 我覺得OK  看個人需求

買2手 也是可以多去實體店面看看 你會有不一樣的想法

狀態︰ 離線
建議買三陽或光陽電視廣告全新車
中古大改過的車........修車的機會很很............大
基本上都五萬左右有保固也比較不用大修
小偷不太會去偷過氣沒特色的代步車
一分前一分貨

狀態︰ 離線
jim920 發表於 2013-6-28 05:48  
你大算騎很久 很久你就買原廠
不要買哪台改缸的 因為他沒有那種價格了
預算夠 我也是推薦地瓜

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=875874
長這個樣子!!

打算騎到爛吧 應該吧!!
我研究了一下 地瓜的評價好像都還不錯

狀態︰ 離線
肉鎖達人 發表於 2013-6-28 12:04  
建議買三陽或光陽電視廣告全新車
中古大改過的車........修車的機會很很............大
基本上都五萬左右有 ...

其實因為有點矛盾
哈哈 我爸想要便宜
我想要新一點 所以就很難找 XD

狀態︰ 離線
第三台是
2005年
里程3萬多
全車原廠
售價兩萬八
第三台是
2005年
里程3萬多
全車原廠
售價兩萬八
第三台是
2005年
里程3萬多
全車原廠
售價兩萬八
第三台是
2005年
里程3萬多
全車原廠
售價兩萬八

機車代步就好~  

狀態︰ 離線
G5很強的

本身也是騎改缸G5   雷戰缸頭進26 排24.5  台達65mm   台達800條  EZ全取代電腦  還滿太超的 必竟G5 裝到65mm還不用車 ks

狀態︰ 離線
恩 知道了 像馬車那部  
你把算買自己人生第一部車

真的就是買自己喜歡 也可以負擔的就對了

多去實體店面看看 畢竟2手就是要多去看車況 或是試騎

想騎很久 真的不要買那種改好汽缸 因為你想他改好 那他為啥不騎那台車 這樣就好

自己的經驗就是剛滿18父親打算跟你家人是一樣的 我自己去找的 家人都說 多少車齡 不值那個價格

直到最近終於把當初家人同意的舊高手125賣掉 換自己去找的一部機車

給你看看的 自己喜歡最重要真的

狀態︰ 離線
s0976030225 發表於 2013-6-28 15:16  
第三台是
2005年

總是有時候 還是想有點外觀 哈哈
所以現在就是必須便宜又實用又有外觀
好像有點挑剔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部