SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 塞爾提克大清倉 皮爾斯、賈奈特到籃網 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
美國職籃NBA在選秀會上傳出重量級交易,曾經替波士頓塞爾提克立下汗馬功勞的老將賈奈特跟皮爾斯,
加上替補泰瑞被總管安吉交易到布魯克林籃網,交換籃網五名球員跟三個未來的選人權。

塞爾提克2008年封王以後一直面臨球員老化的危機,總管安吉錯過不少機會,現在找到最後一個買家籃網,
籃網搬家以後大灑銀兩想快速奪冠,一口氣送出小前鋒華勒斯、大前鋒韓福瑞、伊文斯、後衛柏根斯還有菜鳥沈格利亞,
加上2014、2016跟2018的第一輪選人權換來塞爾提克三名老將。

來自洛杉磯的皮爾斯從沒有離開過波士頓,現役球員中僅次於布萊恩(湖人)、鄧肯(馬刺)跟諾威斯基(小牛)
排名沒有轉隊的球員出賽場次第四位,但也無法在波士頓結束職業生涯。
籃網保證會付完賈奈特剩下兩年2350萬美元的薪水。塞爾提克再補上五百萬的泰瑞平衡華勒斯的薪水。

籃網新任總教練基德下一季可以排出羅培茲、賈奈特、皮爾斯、喬強森跟威廉斯的明星陣容挑戰熱火,
至於塞爾提克未來五年多了四個選人權,球隊正式進入重建期,選秀會上挑了長人歐里尼克,將跟蘇林傑、朗度以及格林並肩作戰。

塞爾提克總管安吉真的是鐵了心要打掉重練,但以軟豆為球隊核心!?塞隊前景堪慮啊~
2014球季不知道東區季後賽八強名單裡,還會不會有塞爾提克呢?XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
兩老還能維持多少戰力呢~?
不過籃網這是在拚這兩年了

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
我想看來塞爾提克未來幾年不會出現在季後賽 :塞爾提克未來要以朗度為重建 注定矢敗 總教練 艾倫 賈奈特跟皮爾斯 都因為和朗度起衝突。

而離開 這很像2004年歐尼爾和布萊恩一樣 但當時湖人選擇布萊恩重建 球隊沒有多大改變 只有歐尼爾離開 總教練還是禪師 隊員都在 湖人還交易來賈索。

而塞爾提克現在賭更大在朗度身上 總教練和先發都換掉 只剩替補和新人。
-籃網-這簡直就是賈索交易案翻版 而且還要好慷 因為籃網只交易幾名替補 就一次補進即戰力賈奈特跟皮爾斯 泰瑞 看來同城的尼克緊張了。

jawf  籃網用年輕的戰力去換年老的經驗 是否划算 新球季便知分曉  發表於 2013-6-29 12:40:57
jawf  兩者仍是不相同 賈索當年是即戰力 而賈奈和皮爾斯是退休戰力 籃網看似可怕 但卻沒有去年湖人的F4讓人害怕  發表於 2013-6-29 12:40:19

狀態︰ 離線
籃網老闆真的要實現三年內奪冠的誓言
不過這是拿未來換現在啊~~

jawf  和小牛的老闆作法一樣 要拼出一座冠軍盃來  發表於 2013-6-29 12:48:43

狀態︰ 離線
籃網...這種陣容真的會有幫助嗎???

會不會像湖人沒有更好呢?

兩位老大哥到來...球隊到底要以誰作為核心呢?

會不會有誰持球過久~過多~的狀況呢?

讓我們繼續看下去~

jawf  我認為二老心態上是不會有問題的 否則也不會在2008年在一起組成三巨頭不是嗎 退休還爭老大 要博個惡名退休嗎 二老並不是笨蛋  發表於 2013-6-29 12:46:40
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
籃網這樣子值得嗎? 因為年紀都很高 !!!! 投資報酬好像不高

jawf  以門票收入而言 應該會滿滿滿 但季後賽的耐力可能就關關難過了  發表於 2013-6-29 12:43:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部