SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 0..........................0 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 a641234 於 2019-8-27 21:38 編輯

...................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油吧 我相信運氣也是不可少的

狀態︰ 離線
本文最後由 a641234 於 2019-8-27 21:39 編輯

\51365555555555555645655555555555555555555555

狀態︰ 離線
網路行銷...個人略懂...,願你事事如意。

有些事,在不了解的情況下,是無法判斷的,只能祝福和期待。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
在沒路的情形下可以先試著做  但是一定要維持一個月的收入 如果不行 就要馬上轉換跑道 不要硬撐

泡泡虎  有心,讚~奉上,希望他聽的懂,更希望他不是在那裡面。  發表於 2013-6-29 23:02:13

狀態︰ 離線
泡泡虎 發表於 2013-6-29 22:21  
網路行銷...個人略懂...,願你事事如意。

有些事,在不了解的情況下,是無法判斷的,只能祝福和期待。 ...

恩 感謝你 這樣祝福  但人生只有一次  你會願意看別人好嗎
我雖然不聰明 但聰明的人很多 會運用自如的人就很少
希望每個人都別讓自己後悔  多看 多去想 你會懂我要表達的

狀態︰ 離線
kof77092002 發表於 2013-6-29 22:49  
在沒路的情形下可以先試著做  但是一定要維持一個月的收入 如果不行 就要馬上轉換跑道 不要硬撐
...

剛開始 可能負擔大  但這個趨勢 絕對的 而且這家公司 也完全的可信度
我知道 未來會不知道 但至少不會讓家人 不好過

狀態︰ 離線

厲害的人就是因為他厲害....

所以我只能座在電腦桌前...

願天保佑,

雖然說年紀不代表一個人是否成熟

但總有多一丁點的體會和歷練

努力是好事 願你有所成

------------------------------------------

希望不會這麼殘忍 把這杯茶 倒空

宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
多被傳直銷害個2次 你就怕了

高聘? 有看到薪水嗎 他囤了多少貨 他用了多少人頭當自己下線屯貨 你知道嗎?

表面風光 不代表口待有瑯

傳直銷的手法 看看就好

我以前做傳直銷 因為跟高聘再一起

才知道 一堆高聘 一開始做的時候 薪轉用作假的 下線掛人頭的

讓不知情的人 以為這個很好賺

這樣才能吸引別人進來做

狀態︰ 離線
這跟直銷一樣嗎 = =?    還是像奇摩"關鍵字" ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部