SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 有關於南傳佛教 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問板上的各位呢
因為小弟有位好朋友他是屬南傳佛教的
上身刺了許多南傳佛教的法力刺青
最近與他聊天,常常聊南傳佛教這塊
令我十分好奇
網路上的資料實在沒有很多呢
八月份的時候有位阿贊會來台灣
我朋友找我一起過去
實在很好奇,很想去看看
也很想再身上刺五條經文(油刺)
不知道板上是否有大大懂南傳佛教的呢
想多了解一些呢~
希望各位大大開導^_^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

大大安安
上身刺了許多南傳佛教的法力刺青
最近與他聊天,常常聊南傳佛教這塊
令我十分好奇

你也可以在你的心靈上刺青呀~~
比他更殊勝哦~~

就是苦,集,滅,道~哦~四聖諦!!
就是常思惟 苦,與苦的因~

這就是在你的心靈上刺上殊勝的經文了~~

不然你身上刺上經文,去上大號,怎麼辦@@
刺上佛像,去上小號怎麼辦

我們不是 濟公禪師,不要亂來,要尊重~~

與你分享南傳佛教的法師~
去東南出家法師的心得~

100年度-僧伽研習會-毗婆舍那禪法介紹-悟性法師 主講

唉呀!~
以被停止觀看了

大航法師的你也可看看~

還有修北傳,南傳的這個剎那定,都是必需的哦~

狀態︰ 離線
以下是南傳佛教在台灣的道場
位置在台南

http://www.taiwandipa.org.tw/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部