SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 我剛剛"噹" 鴿子一頓....... [複製連結]

狀態︰ 離線
話說!今天下午一位先生打電話進來,說他的資料被冒用
打電話進來飆人
...........過程省略..............
我們請他去報案,到了鴿子局後
這位先生打來,又把他的需求講了一次
因為一開始接洽的並不是我,他跟我講
鴿子要我公司提供資料,我想想應該鴿子會了解要什麼
跟正常的流程.....所以跟這位先生講你,電話給鴿子聽
結果開始爆笑的對話
(法律規定要調使用者個人資料,都需要發制式公文)
白目的我:先生 您好,我是xx公司的工程師,請問您現在需要我麼怎麼協助
話筒的另一端:報案人來報案,你們就應該提供申請時的身分資料,影印本有沒有?
                   "犯罪事實證明"!!等等之類的
實在很白目的我:犯罪事實,有沒有犯罪事法院判定,我這邊沒辦法提供"犯罪事實"證明!!
惱羞成怒的另一端:廢話,有沒有犯罪是法院判定,這個還要你教!!
心理已經在狂笑的我,已經沒在噹下去,因為我知道鴿子已經在冒火
,所以用平穩的口氣,跟他講,我跟我主管回報一下,稍後跟你回電
(我沒有在講下去的原因,我知道在會繼續"噹"他的機率很大)

之後的部分
我們都跟鴿子說明過,你要調個資部分,需要發制式公文
鴿子跟我講:調個資!!
鴿子跟我同事講:調個資!!
鴿子跟業務主管講:調個資!!<<<----被態度堅硬的主管檔了下來,堅持發文

----------------分享---------------
個資法上路了,任何人要調你的個資一定要有政府機關的公文....
我接過環保單位、警察局、地方法院、調查局查資料都有公文
今天就遇到這個惱羞成怒的"鴿子",認為他比較大,不需發公文

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鴿子 事什麼?? 鴿子 事什麼??鴿子 事什麼??鴿子 事什麼??

狀態︰ 離線
ZAQ16846 發表於 2013-7-3 20:27  
鴿子 事什麼?? 鴿子 事什麼??鴿子 事什麼??鴿子 事什麼??

警察

有些警察態度真的需要改善一下
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
本來就是要發公文ㄚ,遇到新手上路哦。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這隻鴿子未免太搞笑了
連自己的權限在哪都不知道 要如何幫助人民呢

狀態︰ 離線
鴿子聽得懂人話??????????你噹鴿子會有甚麼反應呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部