SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x1l31o4x
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 如果女朋友 跟前男朋友聯絡..... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
既然這樣~那你也可以大方跟前女友連絡,看看你女友是怎樣的反應。兩人相處都是一樣的,當一方沒有去表示不悅、另一方就會認為是首肯默認。久而久之就習慣便隨便,出軌或變心機率就大幅提升。

狀態︰ 離線
男女多少都會有跟前任聯絡的..這是難免的.除非做出對彼此傷害的動作.
不然要男女生不連絡前任.是有點難..而且就算是說把電話刪了.即時通換了.等等之藉口
還是會聯絡的到的..這是不用懷疑的...!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的方向錯誤了
你是怕女友舊情綿綿死灰複燃
所以 才要問 該怎麼辦
換一個方向
你能接受女友和前男友往來嗎?
不管是寒暄幾句 還是偶爾吃飯聊天
要是能接受 就不用問了
要是不能接受 就該和她言明你的限度
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線

你笑著說 他是朋友
但你眼中太溫柔

我的不安 那麼沉重
只有你不懂

他霸佔了你的心中
屬於我的角落
所以你說 我們 不是你和我

是我想太多 你總這樣說
但你卻沒有 真的心疼我
是我想太多 我也這樣說
這是唯一能 安慰我的理由

他霸佔了你的心中
屬於我的角落
所以你說 我們 不是你和我

是我想太多 你總這樣說
但你卻沒有 真的心疼我
是我想太多 我也這樣說

我想我沒有 錯怪了什麼 雖然你不說

或許錯在我 太晚我才懂 愛了你太多

是我想太多 你總這樣說
但你卻沒有 真的心疼我
是我想太多 我也這樣說

剛好再聽....
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
當然要好好跟他溝通拉
為什麼要騙人呢

狀態︰ 離線
我覺得這個要溝通   你可能要讓他了解你的感受   如果他無試你的難過  那我想他因該也沒有很喜歡你吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部