SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出軌的嚴重性 [複製連結]

狀態︰ 離線

小時候,我總以為爸爸媽媽一定是相親相愛的。就像童話故事裡的結局一

樣,王子與公主總是過著幸福快樂的日子。我是他們幸福快樂的日子中誕生的

小孩子。我是這麼覺得地。

只是,隨著年紀的長大,身高變高,體重增加,頭髮漸長,外表成熟,心

理也成熟一點了。雖然,我的爸媽還是感情不錯,但卻知道了,並不是每對組

合都這樣的。這裡不是童話世界。人與人在一起,也不都是因為「愛」。講起

來好殘酷喔,但事實上確實有這樣的伴侶存在。

好吧,那種例子可能少之又少。大部分情況,大家還是因為「愛」而在一

起的,或是因為「喜歡」。吵架是難免的,這也是因為在乎對方才會發生。除

了吵架,有個情況倒也滿容易發生在現實生活中。那就是出軌的問題,「出軌

」這名詞感覺就像沉在深海裡的黑色石頭般沉重。我認為像這麼嚴重的字眼是

「外遇」才對。在這邊就不討論外遇了。

出軌,其實也有沒這麼嚴重的。對有些人來說只要沒有發生肉體上的關係

,他都可以接受。相反的,有些人認為光是他的心不在我身上,就已經是世界

末日了。以我而言,我覺得畢竟世界上有這麼多人,相處的時間卻是這麼少。

偶而難免會被外力所吸引,但如果能夠回來的話。或者,這麼出去闖盪後,反

而更愛自己的伴侶了。好像也無傷大雅是吧?

那麼大家對於《精神出軌》與《身體出軌》的看法是怎樣呢?哪個無法

接受啊?

還是都不能接受啊,一點原諒的可能都沒有。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩個都無法 基於信任感之下 我會很給另一伴私人交友空間

一旦被我自己察覺有出軌行為 一定直接提分手

有本事偷吃 就要擦乾嘴  

狀態︰ 離線
兩個都無法 我這個人最討厭背叛

狀態︰ 離線
好緊張先生 發表於 2013-7-5 14:25  
兩個都無法 基於信任感之下 我會很給另一伴私人交友空間

一旦被我自己察覺有出軌行為 一定直接提分手

那如果已經結婚的話呢?
應該是身體出軌比較嚴重吧?

好緊張先生  我想我不會讓這種事發生的 既然已經結婚 一定會慎選對象 如果事情真的發生了 一樣會很果斷的離婚 我對自己很有自信的orz  發表於 2013-7-5 14:42:43

狀態︰ 離線
身體出軌或許可以被解釋成,只是想要嘗試不同的人

精神出軌簡單來說就是心也不在這了

但有本事出軌就要有本事擦乾抹淨

不然東窗事發就直接謝謝,不聯絡

狀態︰ 離線
精神出軌可接受畢竟是人嘛都會幻想
身體出軌表實際體驗無法接受

狀態︰ 離線
這個問題每個人的回答都會不一樣

至於對方心靈出軌或是偷吃,被你知道後

我想你的心鐵定碎的一蹋糊塗...

就算你很愛他可以原諒他讓他回來

但這個疙瘩將會伴隨著你的情緒,而又跟對方爆出口角

原不原諒都是兩難,只看你當時是用什麼樣的心情跟身分來看待

KK熊  邏輯很好呢!  發表於 2013-7-7 23:19:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩種都可以讓我崩潰 無論哪邊都不想有QQ

狀態︰ 離線
都很嚴重吧
精神出軌是運用想法和想像
肉體則是有性行為產生

那如果沒有精神出軌哪來的肉體出軌咧
所以我認為有先後順序
但是當然是肉體出軌比較嚴重囉

KK熊  一夜情應該沒有精神出軌吧 ><  發表於 2013-7-7 23:21:57

狀態︰ 離線
個人覺得精神出軌比較嚴重~~也不能接受
如果心不在了~~ 人很快就也不在

相對於肉體  這個男生女生想的不同
很多男生靈肉分離 只要擦乾淨 不被發現就沒關係

相對於女性來說  因為心在那個人身上 所以身體也是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-27 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部