SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 改個性... [複製連結]

狀態︰ 離線
我女友...總是把我狠狠的壓在底下

不管做捨麼,都有可能會被他限制...我卻只能默默認受

我覺得這是正常的,男生本來就要對女生好一點

可是我不知道我能這樣限制多久,畢竟我是水瓶座...
-----------------------------------------魔力分隔線-------------------------------------------------------
跟我的家庭一樣...

我媽回來,看到我在玩電腦  今天被老闆罵  很不爽,不過他不會亂罵人,直到...

我哥回來,脾氣暴躁的他,一回到家,就馬上找一個東西來罵  罵東罵西,一下說:好熱喔,可不可以開冷氣啦!

一下又說:遙控器拿來,我要看XXXX   (很不爽的說)

聽了我也很不高興,可是我忍下來了,整個家,我是容忍度最高的人...

接著,我媽看到我爸沒回來,覺得奇怪  於是叫我打給我爸  

我爸在外面應酬(正確來講是借酒燒籌)

我媽更不爽,只好找我哥出氣

更不巧得是:我爸在這時回來了...

讓我媽更不爽,然而我哥被罵,也很不爽  我爸回來醉醺醺的  就是要打人的樣子  

結果最後最慘的還是我阿0.0   
------------------------------------------魔力分隔線-------------------------------------------------------------------------
好的,回到主題:改個性

每次別人  罵我的時候...  我都會忍下來

大不了回個一兩句,反正我知道  最後絕對不管我講不講的贏他  被罵的絕對是我

我也不想說那麼多  我不想要在這樣被罵了  在外面還要被嗆   

我想把個性改硬一點,才不會一直這樣被欺負

有人可以教我嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前有句話說 : 江山易改   本性難移(已經很久沒看到有人用這句話了)
要改變個性不是那麼容易作得到的
不如從對遇到情況時的反應態度來改變
可能比較容易些
如果你覺得你受到了不公平對待或是委屈
就當場把你的立場表明出來
也許對方不會馬上改變對你的態度
但幾次之後對方必能知道不能再以原先的態度來對待你
個人拙見僅供參考

新世紀微風  而且他們對我的態度不會改 我試過了 就是真的沒辦法所以才來這理問大大的  發表於 2013-7-7 11:23:46
新世紀微風  可是把立場表明出來,只會被罵得更慘...  發表於 2013-7-7 11:22:33

狀態︰ 離線
有時候還是要適當的把情緒表現出來,你又不是別人的出氣筒.

狀態︰ 離線
有時候要讓人家知道你的想法,不能只是一位的屈服
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道星座對你性格的影響
不過 可見的是
你已經像一顆汽球了
你的壓力往你的心理一直膨脹
哪天要爆 都不知道
不能改變環境
那我會選擇擺脫這個環境
而女友嘛 你要是認為被壓死死的是正常的
那你製造出的未來 和現在的家庭不就一樣嗎?
改的不是個性 而是心態
不用硬 而是堅持

新世紀微風  又一位大咖的來 摁... 堅持跟硬 有人能解釋一下兩者不同嗎? 個性跟心態又哪裡不同 不好意思 我小五 不太懂 水瓶座,愛好自由... 不喜歡被拘束  發表於 2013-7-8 13:14:10
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部