SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 劈腿的那女人我還愛? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼對之前劈腿的女友

還是很硬象深刻

有時幾乎還是會想者他  ..

但我現在已有女友 ! 卻不敢給他知道這件事

就這樣看來    我還是愛者劈腿的那個女人嗎?

真的好悶  心情也起起伏伏ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛最深、傷最深
也許只是懷念在一起的過去而已
別想太多,專注於現在吧
套句曾經流行過的一段話
回不去了~

(有些話還是別說比較好,畢竟這只是你的事情,不該讓它成為你們之間的疙瘩)

狀態︰ 離線
可以不要再與他接觸<-在這之前跟他說一下吧...

跟他接觸紙會讓你被他吸引過去,所以呢  

等到你不喜歡她後,在去慢慢的跟他有互動,避免在次愛上他

【擁有的越多,失去的就越多】

新世紀微風  回女王說: ㄜ... 風浪ㄛ 呵呵 摁 的確是有過XD  發表於 2013-7-11 09:03:29
女王說  真的匪夷所思...想必大大應該經過許多風浪...XD  發表於 2013-7-11 02:17:24
新世紀微風  你怎知道我小五= =  發表於 2013-7-10 07:56:32
KK熊  小五有這番見解 令人匪夷所思....  發表於 2013-7-9 20:09:40

狀態︰ 離線
妳是還想跟那女的在一起喔
再不斷被劈腿喔
珍惜現再女友吧

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
因為你還沒跳脫於現實生活當中.你還在回億有她在你身邊的點點滴滴.哪怕是好的回億或壞的一切.想太多都是庸人自擾.珍惜身邊 所擁有

狀態︰ 離線
為什麼不敢呢? 還是說,你還在期待什麼呢?

現在的你,已經有了屬於自己的另一個世界了,這也並沒有可隱瞞的地方吧。

用心經營,不需要再為這件事煩惱了。

過去的,想了也只能是多添傷感。說或不說,也不必太過在意。

讓它順其自然,對你和你現在的女友,都會比較好的。

狀態︰ 離線
看開然後放下好嗎!
我也有類似的經驗
偶爾想起心還隱隱作痛
現在已經好很多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只想想咩,有什麼關係.

別說因為受過傷無法拿出真心相對等等話語就好.

小狗走失了很傷心,再養一匹有可能就打罵度日咩,更小心照顧才是.

不可以把在前任吃過的苦頭報復給現任喔.

狀態︰ 離線
絕對不能給現任知道 不然你就陷入兩個漩渦裡面  

俗話說得不到的最美 樓主就是現在這種情況

既然自己經歷過被劈腿 那就好好守護現在在身邊的情人吧 不要把自己經歷過的痛苦在帶給別人

這樣對大家都好
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部