SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 等了5年。。。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣魚釣這麼久了~~~
看大家都有不錯的魚獲。。。
我一直敲龜。。釣法一直換。。。終於。。。
釣法:筏磯
釣餌:金寶螺
地點:港仔西

右邊第二隻是我釣的。。
釣這麼久終於釣到人生第一隻黑雕。。。
超感動的。。。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚呀~
恭喜大大唷~

狀態︰ 離線
不錯喔 下次可以跑東港那邊看看

最近都看到堤防釣季有不錯的漁獲

狀態︰ 離線
開板大..你滴釣場是不是"深場".還是"淺場"
如果是"淺場"是否改用.
雞肝泥+海沙或工業沙=當A-SA
雞肝切長條狀當釣餌...
我有試過.吃餌超殺.給你參考看看~

狀態︰ 離線
不錯那麼多尾夠吃很久啦

狀態︰ 離線
板大恭喜喔.辛苦的等待是有代價的.人生的第一隻黑鯛.爽必了吧

狀態︰ 離線
blueld 發表於 2013-7-8 18:45  
開板大..你滴釣場是不是"深場".還是"淺場"
如果是"淺場"是否改用.
雞肝泥+海沙或工業沙=當A-SA

釣場大概15呎!!算深場還是淺場呢?
雞肝泥和腸要到那買啊?
怎麼處理?
要麻煩大大指導一下囉!
感恩。

狀態︰ 離線
billj0426 發表於 2013-7-8 23:02  
不錯那麼多尾夠吃很久啦

我只釣到一隻拉!
其它同事吊的。。
還要再努力。。

狀態︰ 離線

雞肝泥.就是雞肝打成泥.雞肝去菜市場或去雞場買就有了.
雞肝泥也有賣現成的.釣具店問看看.高雄這5斤150元.自己打1斤15元(量多更便宜)
雞肝自己處理的話..一定要把"膽"剪掉..在把雞肝用絞肉機打成泥
雞肝+沙的比例..我是用大桶的油漆塑膠桶1桶沙+10斤雞肝泥..過程中不能+水
如何攪拌呢.用水泥工用的攪拌機.沙跟雞肝慢慢+慢慢打..
15尺還可以試試看...雞肝釣黑格.2-3尺水也會咬..
我還是覺得你多爬文.你會懂更多...以上我的經驗是專攻筏釣..
祝你爆咬...搞不好大家都在看你表演...

狀態︰ 離線
有一就有二大大加油喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部