SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 嘖 好痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下定決心 去把長歪掉的智齒拔掉
.
之前牙醫就說要拔 不然會影響到前一顆牙 我就一直稱 稱到最近 感覺越來越怪 下定決心 下班後去看牙
.
坐在診療椅上是3點20 麻藥 電鑽 板手 又鑽又鋸又扳又敲 最後又補一針消炎  結束時間4點15 窩滴媽阿 出了診所時 感覺人生多麼美好阿...
.
發文這時間 晚上9點 我還咬著棉花 連喝個水都要小心翼翼的 嘖 麻藥沒了 好痛...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這麼久
我記得我不到半小時就出來了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也不敢拔
雖然以前到現在也過幾次不舒服但還是不敢

狀態︰ 離線
我記得我拔智齒很快。
我也是有點歪,需要先切割之後才能進行拔的動作。
拔其實因為麻醉沒什麼感覺
可怕都是晚上麻醉退都時候,痛到頭都在痛
當下真的有股衝動想槌牆壁來轉移注意力.......
好可怕~

狀態︰ 離線
我也不趕拔,朋友一個去拔腫的跟 .. 嚇都嚇死

狀態︰ 離線
拔完2天了 持續吃消炎藥 傷口還不太敢用舌頭去碰 空空的 感覺很怪...吃東西也要小心翼翼 咬到超痛...

狀態︰ 離線

你是掌在哪阿....也拔太久了....

我之前要拔也爬過非常多的文

覺得那些看太多會導致恐懼...

其實沒那麼可怕...有些例外...

照理來講...打麻藥(兩針) 不到一分鐘就沒有感覺

而且...拔也才花2分鐘

過程我是完全沒有疼痛感

到是 長智齒 醫生在磨牙比拔牙還痛!!!!

這是我拔兩隻智齒的經驗...你也拔太久了!!!!!

我還剩下一支沒拔  加油

附上一張 上個月拔的....

有這類困繞的要趕快去根治....每次去給醫生磨牙那比拔還痛...

會引發很多 問題 真的要注意一下

zxb  不會痛邋= = 是後面咬棉花嘴巴會很酸而已  發表於 2013-7-14 01:59:36
KK熊  看到你的物證 害我牙都痛了Q_Q  發表於 2013-7-14 00:34:03
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我拔了2顆~在不同時間拔的~但是時間都約30分內就搞定
拔完~空空的感覺確實會很怪~但是久了你也就習慣了
我最討厭的是那麻藥....讓我口水直流....好討厭

狀態︰ 離線
拔智齒很痛 拔過3顆了 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部