SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓男人失望的是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線

在觀看完由"心碎熊寶寶"會員

轉貼分享的"【讓女人失望的不是你沒有錢,而是在你身上看不到希望】"

原文網址:http://oursogo.com/thread-1545527-1-1.html

有點想法,

當一個人是,好人、好女人的時候,這是沒錯的吧,好女人不就這樣嗎?

因為兩個人在一起充滿希望,所以無怨無悔的付出與等待,

甚至在某些年代或某些人,因為兩個有在一起的名份、緣分,所以就無怨無悔的付出與等待。

但當一個人,不好是人,不是好女人的時候,就無法這樣說,

不是好人並不單指壞人,壞人也有對於真情很忠貞的,

這邊指的是,沒有意願真心擁有愛情的,愛情對某些人來說,

只是種手段,滿足自己可能金錢、可能物質、可能心靈、可能生體上的慾望。

---------------------------------------------

延伸一個問題

【 讓男人失望的不是妳沒有"什麼",而是在妳身上看不到"什麼" 】
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要錢的就得拿出專業態度,

要情的不免得誠懇鬥陣.

之所以讓男者失望的不是女人要不要錢,而是身上完全沒有職業道德.

泡泡虎  很貼切,意思是近於 該共患難 該同享福 為之當為 謂之佳人吧?  發表於 2013-7-9 09:39:10

狀態︰ 離線
其實最失望的 不管男生女生 就是 用盡全力為對方掏心掏肺 而他卻只是在利用自己
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
Ketacola 發表於 2013-7-9 07:55  
其實最失望的 不管男生女生 就是 用盡全力為對方掏心掏肺 而他卻只是在利用自己  ...

掏心掏肺 不一定換得真情 過猶不及,應該可以想見吧,

適當或者超過一點是OK的吧,畢竟,幸福之外人還有責任 (卡謬)

何況心是有掏盡的一天,

利用自己,那就是屬於不好的人囉,一開始就不好,結果就...不過好像不在這個談論範圍

謝謝回覆囉
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線

男人最失望的應該是

長年睡在枕邊的女人漸漸變成陌生人

也看不到未來,也無法改變漸漸陌生的困境

泡泡虎  非常接近 一種"無力感" "失落感" 明知徒勞無工 卻依然走下去 即便步履蹣跚  發表於 2013-7-10 23:06:42

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
是一種  .......變質了.  變心了.  變壞了. 變陌生了............
是一種........你沒感覺了.你放棄了.你麻痺了.

泡泡虎  我的答案就送你囉 對於這題我的答案是 無法再奢望了  發表於 2013-7-10 23:08:22

狀態︰ 離線

讓男人失望的是什麼??????
.............
.........................
........
.................
....
...

泡泡虎  這也是一種回答...配上圖 就差酒瓶了是吧  發表於 2013-7-10 23:07:09

狀態︰ 離線
讓男人失望就是讓他看的到吃不到   這樣最失望了吧

泡泡虎  有部分是這樣沒錯,但這話有失公平了,有部分女人不也因為看的到吃不到 而失望嗎? 謝謝回覆囉  發表於 2013-7-10 22:47:43

狀態︰ 離線
讓男人失望的不是妳沒有好的外貌(臉,身材)、脾氣、甚至能力

失望的是妳把對妳的好當成應該又嫌東嫌西(總歸成不滿足)

泡泡虎  也許當兩人到了某個程度是這樣的。  發表於 2013-7-11 01:54:36
得之我幸,失之我命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部