SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 比自己大四歲的女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
是在遊戲中認識的,也有見面過,不過是很多人!
該怎麼去跟他表白,小弟也不好看身材又不好..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這~~遊戲中事!!
看感覺~看狀況~看機運!

狀態︰ 離線
要先跟女生有單獨聊天的機會吧,之後再慢慢約出去,

如果女生對你沒意思,表白了,也只是尷尬

狀態︰ 離線
''辜藝''人 是吧!?

這種人大概絕種了

就順其自然 太刻意反而不好

像我這種甜言蜜語女生反而不喜歡

唉...我常常敗給 ''辜藝''人
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除了大4歲,應該是個女人.其它明白的代誌不多.

作什麼都嫌過早.

開始伸出你的觸角,世界不大,人家會收到的.

狀態︰ 離線
在許多未知的情況,衝動會很悽慘,最好能單獨多出來幾次,別在網路上一直聊,網路跟現實是很不一樣的!!

狀態︰ 離線
如果真的自認身材不好也不好看的話,那就別去招惹對方吧。

但如果你對自已還有些些自信的話,我相信你可以做一些事情讓她對你有好感。

以遊戲內來講的話,可以上線跟她聊天,送東西給他(但請別花現金)
以現實生活來說,可以約去看電影,或是去走走之類的。

這樣慢慢的她會知道你的好。

之後再表白也對雙方很好。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有辦法好好互動就是最好的見證
年紀不是問題

狀態︰ 離線
跟比自己大四歲的女生有過一段故事,不過對方比我開放,我自己完全成了被引導型,後來她急著結婚,就離開了。

狀態︰ 離線
表白!?你確定(愛)上了她?
還是她為在場異性中最為亮眼的,讓你愛(上)了她?
網路的虛幻,你不可能不清楚。
網路遊戲角色伴演,演的是她角色還是她自我?你分清楚了?

好吧!回歸主題。
你想告白,你又對自己沒自信。這可是很傷腦筋了。
隱己之短,揚己之長;沒外表就搞出個內涵(才)吧!
若連內涵都沒有,還有啥競爭力,通通別藏抑著啦。
藉遊戲過程表現出你的幽默或機智與關心,突顯自己的特別囉。
不然云云眾生中如何脫隱而出呢?
直到對方注意你,願經常找你陪同遊戲或任務甚至缺你不可!
趁機探尋她的現實生活及交友狀況或感情或家庭...
知己知彼,你真正的認她了,你也才知道你對她是好奇還是真的喜歡。
之後有下一動作,你才算有機會告白且有成功率。

不然現在傻傻衝出,當出頭鳥!(棒打出頭鳥)聽過沒?

網路咩,認真你就輸了。
雖說真愛無國界、真愛不分年紀外表!
我說那是屁!!

沒有三兩三就別上梁山了。
哪個女孩不愛眾星拱月般受到呵護?
現在對方連對你有無印象都不清楚,你就要衝動告白。
好好冷靜一下吧!
機會不是沒有,看你如何掙取的。
祝福你啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部