SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 〈NBA〉Nash談魔獸 從不認為湖人有機會 [複製連結]

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
洛杉磯湖人後衛Steve Nash今天(10日)接受《ESPN》專訪時,談到了對於Dwight Howard離開湖人的看法。他表示,因為Howard在洛杉磯過得並不安穩,他從不認為湖人有機會留下Howard。

Nash參加了湖人高層與Howard之間的會面,他雖然沒有透露會面的細節,但他說:「老實說,會面之前我就想,我們沒有機會,會面結束後我希望我們有,但我認為Dwight在這裡過得不舒服,也不想要留在這裡。既然他不想要留下,那也沒有理由希望他留下。所以我們祝他一切順利。」

談到剛結束的這個球季,Nash表示:「這個球季Dwight遇到了一些問題。我聽說他告訴媒體,他從來不覺得在洛杉磯受到歡迎,他從不覺得受到支持,基本上就是這樣。你們想要怎麼解讀這段話都可以,但我認為他在家裡從來都不覺得自在,我也不知道這到底是誰的錯。」

而上個球季湖人團隊裡似乎缺乏良好的化學效應,Nash認為Howard由於受傷的關係,所以難以與湖人同化:「Dwight不是他自己,他肩膀有問題,他的狀況遠遠低於100%。直到季末Pau (Gasol)也不是他自己,我也不是,我因為腿傷錯過了前7週的比賽。如果你要仰賴的球員不是他們自己,那在競爭這麼激烈的聯盟裡你很難擺脫這樣的束縛。」

Nash透露,他和Howard合作的擋拆戰術並不成功,也認為Howard到了休士頓火箭或許有更多機會:「他好像不想打擋拆,也許因為他在奧蘭多打了那麼久的擋拆,現在希望多一點內線進攻吧。休士頓也打擋拆,而他們還有外線,所以也許能為他製造更多空間,讓他在內線有更多機會。」

-感想-
Nash還是Nash就是好好先生 絕不會出惡言 就算Howard都公開說他在會面中質疑 Nash體能 腿傷 傷好後能否。

像以前在太陽時期好 講白就是你老了 還能配合我嗎 記者事後又跑去問kobe kobe會面的細節回想還是有氣的說。

Howard會議中當我的面 一直數落我隊友 一直踢我隊友屁股 我很難不說xxx。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
等著看吧...我從一開始很看好魔獸到現在對他已經失望了

看他到火箭能打出什麼成績吧...能拿到總冠軍他就是對的

如果勝率不到5成...下一張合約起碼要縮水一半

他只想當大哥,球隊的重心,如果這些心態不調整個人覺得很難有啥成績
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
我覺得他的成績 一直都不錯 但是就無法帶領球隊

來到湖人也是 明顯各打各的  根本就沒磨合好

期待去火箭能有發揮的餘地 但他跟哈登 不都是一球在手 的球員

真不知道這樣的組合是好還是不好

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
艾希克就是知道 他和魔獸都是屬於在禁區討生活型 自己也知道不可能 跟魔獸同時上場 所以一直要求將他交易。

第二個有可能因Howard加入而被交易 應該會是林書豪 林書豪屬於要長期持球 借由臨場狀況 判斷要進攻還是傳球。

Howard加入後 火箭只要找個控衛 唯一功能就是將球帶過中場後 交給Howard後就算完成任務 所以有個不需要薪水這麼高 需要長期持球 控衛。

狀態︰ 離線
Nash 我超支持Nash的 可惜今年沒奪冠 希望退休前能得到一冠

狀態︰ 離線

雖然各位大大都不看好魔獸入主火箭
但還是認為他的加入對火箭是有力的
以阿西克和魔獸作比較就是不同戰力
火箭就不需要全靠大鬍子哈登硬扛
況且火箭原本就是外線火力強大來取勝的模式
有了這個強力中鋒 火箭的內線火力就穩多了
有內有外 如此前景是看好的
但可能失去阿西克這個搶籃板的高手
不過中鋒出身的總教練應該會解決這問題
反正絕對不會比在湖人時期差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部