SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 郭奕廷
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友不好找 [複製連結]

狀態︰ 離線
你是哪一點好啦 這才是重點

一槍打到好幾位女生.....第一映像就扣分了

zxb  怪了 po文者不回覆我 機車= =  發表於 2013-7-15 23:07:57
KK熊  k熊弟XD 比你早搭電梯 上到14樓去了 你還在26樓找 ㄘㄟ~ 話說do12345似乎頭像被遮蔽了 會禁言嗎 囧"  發表於 2013-7-14 20:43:47
zxb  是不是淹水漂走了do12345678910......  發表於 2013-7-14 05:22:43
zxb  是不是被颱風吹走了 k熊弟  發表於 2013-7-14 05:21:49
zxb  怪了怎沒看到那兩位來這邊留言.............  發表於 2013-7-14 05:21:30
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
在我認知裡面 女朋友不是用(找)的
而是用(認真.交朋友)心態去認識認識.一起出去吃喝玩樂為主優先

其實等到你真正如果姻緣到了 你就不會這樣說了
畢竟每個人的緣分都很難說的 都要遇到了才會知道是如何滋味
也只有等到你自己發生這種事情後 才會知道多完美多美好

說是只看外表 只看金錢 我感覺這對女人來說太少了
現在有些女生會要求(外表.金錢.房子.出門要坐名車.享受.不用愁{吃.喝.玩.樂}的白馬王子)
但現在的有錢的(白馬王子)也不是如此好搞定的 省的燈油 所以才會導致這社會下

出現許多女孩子要求過高 導致台灣許多中年齡的男子幾乎都娶外籍新娘較多
卻台灣女生嫁到國外去的也有 蠻多的

從認識到做朋友 慢慢的一點一滴的基礎打起來後 然後藉由一起出去吃喝玩樂
漸漸了解異姓們 不要太快也不要太誇張的就直接約出去單獨看電影 不要先驚嚇到女生
否則跑了 你將沒有機會表現自己的(誠意.心意.誠懇)

要女生們百分之百願意為你卸下心防.警戒心 自己要多加努力
表現(熱情.積極.關心.體貼.體諒.包容) 盡量表現出小男人樣子 其實女生不喜歡太強勢的大男人
因為總是大男人讓女孩們 感覺自己像個小女孩一樣 可是卻沒有被捧在心中 細心的呵護著的感覺

當男生的我們 要懂得能進能退的姿態去表現
該給予適當的安慰與鼓勵 就該出擊 (表現自己好的一面)

s1009070  受益良多 ^^  發表於 2013-7-17 08:47:38
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
郭奕廷 發表於 2013-7-14 00:40  
我是以我遇到的事情去看待
還是有好女孩的 但也少了
男生也是有真心的

其實留下這段話的伏筆
就是不想有人跑來跟我爭"不是所有女生都是這樣"
因為我當然知道不是所有女生都這樣
加上網路嘴砲多
他們會依自己主觀想法跟你砲
但我並不是指你
真正的嘴砲回應內容和你的回覆是有明顯差別的

狀態︰ 離線
試問你的專長與強項是什麼???

有沒有沉思過自己的問題呢???

(以上給您參考參考!)

狀態︰ 離線
好男人
女生又會說老古董
不幽默....
但是想想
女生們的擇偶條件可以降低一點
不要每次都跟我們講 我們男生有沒有付出陪伴
台灣現在經濟衰退
男生為了要照顧家人
拼命工作
甚至壽命減少
也不在乎
你們女生說生孩子的痛
我們無法理解 但是知道
我們也是媽媽生出來的
不要一直跟我們說
現在很多人寧願跟外國男也不要我們
去去看看電視 外國男也是不怎樣的
總而言之雙方都要互相檢討
而不是再那說誰的錯

iopa78945  恩 這我知道  發表於 2013-7-14 16:46:29
吉兒  因為文化和教育的關係 外國男的確比較體貼女生 不大男人,但也不一定 外國男有好的 也有很壞的, 台男也有好的有壞的  發表於 2013-7-14 12:06:00

狀態︰ 離線
我有同感耶 ..... 感覺現代女生 唯一能夠吸引他的 就是 $$$  北京舉辦黃金單身漢 徵婚 .... 現場有2000多名女生報名 真的很誇張 ..... 我不過想  有錢真的就是一切了嘛??  女孩的價值觀 早已改變了...

狀態︰ 離線
很多女生也不見的只在意外表金錢
但是請讓自己保持乾淨的外在
不用很帥很會抓頭髮,至少乾淨吧
女生愛錢,有些是為了將來作打算
沒人想過苦日子吧,或是女生收入高於你
基本上女生會去選擇更好的對象

狀態︰ 離線
說穿了  妳沒外表 又沒錢能撒!!
現在這會就是只能吃屎!!
小弟我就是吃屎中= =
OTZ

狀態︰ 離線
有的女生很現實~但是不代表每個女生就是如此
也許~你的緣分還沒到~慢慢找~祝福你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部