SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 郭奕廷
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友不好找 [複製連結]

狀態︰ 離線
不是女孩或男生現實市儈,不管男生或女生該換個念頭。

大男人也好,小男人也好,都是為了共築愛巢。(也有另類的男男女女就不在這個範圍)

兩人世界的分工合作,自己認識一個男生超細心,早上準備早餐順路去接女朋友上班,午餐有空就接女友吃午餐,晚上下班接女友下班。

就這樣持續7年,終於通過女生父母的關卡。

兩個人的齊心,互相扶持,真的羨煞周圍的朋友。

狀態︰ 離線
女朋友真的不好找,尤其過了國中  男女分班  男生跟女生碰面的機會就更少了 (除非外出XD)

女生,是一種很難掌控的動物    不好找成了事實   但是  誰都不能說女生都只看外表跟金錢

你有想過嗎?你深愛對方的時候  對方也覺得你只看外表跟金錢  而拒絕你  這種感覺  很不好受

找女朋友   最重要   憑感覺  找到目標  看準  下手               ※下手=讓他對你有好感   然後慢慢吸引他  等到你完全知道他愛上你了  在跟他告白

最後   祝你找到另一半^_________^

好男孩都沒人要  <-這句話我有點用不清楚意思 =       ︿        =

【以上為小弟偏見   如有不妥   請給予通知   小弟小學五年級  知識不充足  還請大大多多包涵】

狀態︰ 離線
這種話題...好像看了很多。

應該不是不好找,而是你不要吧。

真不真心,我不覺得是看有不有錢
人好不好,我也不覺得是在一起的重點。

應該是看你對對方的態度而定的吧。

女人不是沒有,而是你不要。

狀態︰ 離線
這種話題...好像看了很多。

應該不是不好找,而是你不要吧。

真不真心,我不覺得是看有不有錢
人好不好,我也不覺得是在一起的重點。

應該是看你對對方的態度而定的吧。

女人不是沒有,而是你不要。

狀態︰ 離線
男人最大的失敗不是沒有女人喜歡他而是喜歡過他的女人覺得自己當初瞎了眼
不要讓另一半有這樣的藉口

狀態︰ 離線
不論男女這只是挑剔眼光高而已!

有時後是生活圈或工作環境影響所致
周遭都沒有異性當然不好找囉!
適時自己製造機會多多參加聚會,也許較容易認識異性~

我比較不贊成女生一定都挑高富帥,而男人都挑幼齒奶大皮膚白
這些條件都是每個人會幻想所希望的,當遇到對眼的人出現,高富帥只是其次了!

狀態︰ 離線
好女孩子應該還不少,只是你沒遇到囉。
外表是第一印象,財力是加分。
並且所有女孩只在乎上列兩著,但上列兩著是最容易辨識的。
因為「真心」不是初見面就能摸透的呢,沒一定期間的觀察了解,你說真心就真心?
不能怪人現實,是錯的場合時間遇到錯的人。

好吧,漂亮女孩眾星拱月,在極短時間想讓人注意你,在沒特殊情況下,難喔!
退而次之,普通點的女孩呢?這就有點意思囉,你看的上眼不?還是兩說吧。
別因為沒糧沒錢沒地,搶不到娘們就怪人現實了。

爭氣點!哥們,你現在的心灰意冷態度就不MAN囉!這如何尋你的伯樂?
好男孩不是自己嘴巴說說,要獻給人看啊!不然誰知道你好了?好在那?那兒好?

若,你嚐試過努力過用「真心」來感動某個妹子,而對方眼睛只啾著外表與財力!那她並非你的Ms' right
太執著反到是你放不開了,該放就放。換下一位試試咩。
若,你嚐試過努力過用「真心」來感動某個妹子,對方不在乎外表金錢,但依然對你無感。
怪運氣弄人啊!總不能你看上誰,誰都得愛你吧!(這太霸氣了)
若,你嚐試過努力過用「真心」來感動N位姑娘,把N的數量無限放大,我就不信邪你遇見不了!!

把自己的交友圈範圍擴大些,把異性朋友多培養些,朋友的朋友也是朋友。
別急著看到正妹就想要掏出自己的「真心」,想嚇誰?
培養朋友,由朋友群內觀察尋找,你在觀察人家時,或許某個妹子也在偷偷望著你流口水也說不定。
平常心,相信一定會有人會感受到你的好,別嘆氣了...
是金子總會發光,培養自己的內涵,把優點放大,展現自己,讓女狼們尖叫吧!
祝福你。

s1009070  小弟 領教了!! 謝謝  發表於 2013-7-17 12:13:33
郭奕廷  謝謝你 我欣賞  發表於 2013-7-16 21:55:57

狀態︰ 離線
大哥.將心比心女孩子也是這樣想阿..

狀態︰ 離線
命中有時終需有   命裡無時莫強求

狀態︰ 離線
條件不優的女生也很多...但重點女方家裡有錢的一堆~

只是你願不願受眾人(鄰居)指指點點過日子罷了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部