SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有桃園人可以來幫我一下嗎! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我從事的工作並不多 目前派遣人力公司有給我很多工作機會!!
我都有去應徵看看 目前面試過的有 敬鵬(平鎮廠   華通電子(大竹那邊
但問題是 我現再有一個抉擇的機會 不知道這2家的評比是如何 如果有大哥大姊有再這2家待過 可以給我一點點的意見嗎!?
哪邊是比較輕鬆!(這樣說好像我不是很長進..
我之前只有在宏達電做過 時薪130的 工廠方面 這是我第2次去做 希望大家能給我一點 時薪130的
工廠方面 這是我第2次去做 希望大家能給我一點建議!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這兩間都是我前一個工作的客戶,都是PCB廠
如果是我選擇的話,我會選擇敬X喔!不過要看在哪個部門啦!

狀態︰ 離線
這兩家我都沒做過,不過我是在欣興做設備,製程是大同小異,會缺人的不會有爽缺,就跟我們設備一樣,但是看你用甚麼心態去工作,pcb產業前製程就是高污染,強酸強鹼的製程,到大家一點的福利好一點的相對比較好.

狀態︰ 離線
在我看來....宏達應該在桃園算是總CP值最高了呢
你不回去嗎??
我很多很多朋友都這麼說耶
不然你找外商公司那種看看
盡量別找台灣老闆的小企業= ="

狀態︰ 離線
選敬X或回HTC吧 至少都算比較大廠
我朋友也在敬X待了兩三年吧 (他之前都是那種做幾個月就不做了  所以福利應該也不錯才做這麼久吧!!)
不過有聽說 最近的電子產業不太好的樣子 提早下班或放無薪假 !!

狀態︰ 離線
PCB嘛...兩家都沒去過
但...我覺得是要看部門耶
外面評價很操的公司,裡面還是會有爽部門的
如果說薪資的話
金像  累是累了點,但薪水也不錯
若要福利好一點
宏達、日月光、友達
算是CP值都很高的
可以考慮一下哦

狀態︰ 離線
我的話 是比較不利用派遣公司 為何? 很簡單阿 沒保障何況 等到淡季你就知道 死的覺得會是派遣的先死~!

狀態︰ 離線
我的話應該會選~~敬鵬因為滿多朋友都在哪的~~

薪資好像跟紅茶店一樣~~至少管理上比較人性化

再這樣下去~~或許我可能也會去敬鵬應徵看看要是有上就離開紅茶店

雖然在哪快3年~~薪資越來越少~~然而現在又改做2休2

真的好景不常~~

狀態︰ 離線
如果是我會選敬鵬
因為在我家旁邊而已 用走的就到了

狀態︰ 離線
PCB我做過瀚宇博在壓合做5休1只有一個字可以形容........操

早班42000夜班47000你可以考慮看看福利還可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部