SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問該怎樣忘掉這段不好的回憶? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果對於前女友利用你的事情

一直梗梗於懷時

請問該怎麼樣忘掉這樣的回憶?

譬如之前打工

他三不五時就來店裡幫忙

然後領薪水時就跟你說我這個月幫了幾個小時,所以你要給我多少錢

剛開始不以為意,想說打工,當做運動就好了!!!

還有一次說好開車出去玩

那因為還是學生,所以想說請他幫忙付一些錢

結果不過是吃飯錢而己,他就不想付

然後跑回去跟他家人說,結果他家人就說

男生就要大方點啊,計較這錢幹嘛

這樣的男朋友還是換一個好了..

後來想想很可惡的是他跟你算這麼精

可是等你想跟他算錢時,他就會說你是男生要大方點

我想做人是互相的吧,不是這樣把另一伴吃死死的吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遇到這種回憶   就當做做功德   把錢捐給公益團體.....哈哈          別太鑽牛角尖.......

狀態︰ 離線
錢再賺就有了嘛,不過重點是你覺得值得嗎?

狀態︰ 離線
這種小事一般人早就忘了  你居然會耿耿於懷那麼久
其實你跟他是天生一對  一個小氣一個愛貪小便宜  2個在一起不久就會家財萬貫

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得這樣女生 你可能要再觀察看看吧

有可能你們並不是那麼的合適

狀態︰ 離線
沒必要
計較這麼多
過去就算了

狀態︰ 離線
如果真的要在一起那就要一個願打一個願挨
如果之間有愛就沒有計較

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
梗梗於懷是自己放不開
結束了 卻一直回想著不甘願
你的心態不夠成熟
過往的不愉快
能當做未來的借鏡
但 不能抹煞掉曾有的美好
也能感謝她讓你知道
相處應對 需要更多的心計
除了自己學會適懷 別無他法
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
女生本來就很會利用“她是女人“的這個優勢來拗人耍賴,舉例來說,換個燈泡,即便是檯燈,她也會說她是女生;又例如只是搬幾本書,她就裝柔弱,即便這書是她的也一樣;基本上,女生不佔人便宜就無法在這社會生存和競爭。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部