SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [17P]老婆撿到兩隻小毛頭!!啥會呀!!?而且還是沒斷奶的!! [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

老婆上班所在的大樓管理員不知從哪去抓的兩隻幼貓~

竟將兩隻小毛頭給隨意的放在花台上!!

(我想貓媽媽應該是出門''買菜''去了...不然怎麼只留這兩隻小毛頭呢?)

都已經被管理員給丟在一旁...看了也於心不忍~

於是乎~老婆就這樣將牠們給帶回家.....

帶去給寵物店看~研判應該出生個兩三天左右....

還買了寵物奶回來要泡給牠們喝....(就像照顧新生兒一樣)

我大姊有意要抓一隻回家養...但我和我老婆覺得牠們倆現在可說是

相依為命~有伴(一隻不在都會找另一隻...所以才不忍心拆散牠們)

一年前也曾養過一隻貓...(也有發表過)但是~也因工作關係到外地去

疏於照顧....便被家母以半放養的方式...讓牠在外面走動

久而久之可能以為我不要牠了(那時還在外地工作)便沒再回來了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
okm098 發表於 2013-7-14 21:49
大大真有愛心~~~
不回覆對不起您阿~~

大大您也是有愛心啊~
沒感謝您的回覆也是對不起您啊

感謝您的賞圖及鼓勵啊
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛 初期照顧可不容易 辛苦你們夫妻倆囉

狀態︰ 離線
真可愛 日後PO一下成長圖^^

雖然不能養..看看也過癮
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2013-7-15 01:39
好可愛 初期照顧可不容易 辛苦你們夫妻倆囉

餵奶的事先暫時丟給我老婆跟我岳母!!

沒辦法…要上班啊     ~ ~″
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-7-15 02:49
真可愛 日後PO一下成長圖^^

雖然不能養..看看也過癮

好啊~現在都有手機很方便拍…

其實家母還是持反對票餒~

我只有使出那招左耳聽右耳出~

狀態︰ 離線
辛苦了~~~
我家當初也撿了一隻流浪小貓回來養
颱風天...不撿對不起良心阿

骨灰級玩家  您也是個有愛心的人吶...  發表於 2013-7-19 21:49:47

狀態︰ 離線
骨灰級玩家 發表於 2013-7-15 07:15  
好啊~現在都有手機很方便拍…

其實家母還是持反對票餒~

喜歡就好...我家胖貓 我要定時去挖海沙來當貓沙

海沙可以消毒喔 不錯用^^
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2013-7-15 11:44
辛苦了~~~
我家當初也撿了一隻流浪小貓回來養
颱風天...不撿對不起良心阿

就是那該死的於心不忍啦~

不過也真的是可愛到極點啦
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-7-15 19:29
喜歡就好...我家胖貓 我要定時去挖海沙來當貓沙

海沙可以消毒喔 不錯用^^ ...

海砂?!那要晒乾嗎?

zxb  不用刻意去挖 前面的 後面乾的就可以了 越挖會越濕 挖上那面層...^^  發表於 2013-7-15 22:46:48
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部