SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 牙刷使用前是否需要清洗 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前看過板上的板有有PO說牙刷使用前不要清洗
我一直不知道所以然

因為我使用前一直都有清洗的習慣

再看了一部影片之後更確信了  有清洗的必要

原因: 在使用馬桶與小便斗的時侯 沖水 或使馬桶裡的水濺出來  

爆發多量的 大腸桿菌 以及葡萄球菌  而我們通常會把牙刷跟口杯甚至毛巾

放置在距離馬桶不遠的地方  長時間下來我們就吃進了多量的便便  

所以影片的建議是把牙刷杯子放在櫃子裡面  或是遠離盥洗的地方 有馬桶的地方

希望大家都可以健康唷!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

唐伯虎

狀態︰ 離線
我要把我的牙刷放到房間了  要用在去拿=  =

狀態︰ 離線
馬上換一個牙刷.....剛吃完飯 = = 有點噁心

狀態︰ 離線
那影片我也有看過,細菌飛超高的!

沖一次馬桶,細菌就飛滿整間了...

狀態︰ 離線
哪泥 那我也要換個地方換牙刷了...

狀態︰ 離線
原來有這麼多的細菌 真可怕

狀態︰ 離線
還好我牙刷都放在別的地方... 太可怕了!

狀態︰ 離線
好險  我牙刷不是放在廁所裡 我是都有沖一下水

狀態︰ 離線
我牙刷都不是放在廁所 之前有看文章說牙刷刷前詹水會影響效果

light9527  沾水幹嘛 何不洗乾淨一點?  發表於 2013-7-26 22:55:59

狀態︰ 離線
其實聽了有點心驚驚..
牙刷正放在馬桶附近
oh no
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部