SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我快要發瘋了 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我快要發瘋了

我真的真的非常需要宣洩一下我快抓狂的情緒

自從去年我三月換了這個工作之後

我就開始過著生不如死的日子

既然日子過得這麼痛苦,幹麻不辭職?

我這個人這麼會意氣用事,哪可能沒想過換工作!

我在去年六月的時候,就找到其他工作而提出辭呈。

結果~我們主任強力慰留,還幫我調離那個讓我抓狂的單位!

於是...我就接受慰留,待在我比較喜歡的單位上班。

工作上的壓力和種種挑戰

對我來說不是問題!因為我對自己的工作能力很有信心!

現在問題是.......

職場上讓人做不下去...往往都是人事問題!

對............

我真的不知道這是瞎瞇鳥公司??

為什麼總有辦法吸引一些爛人來上班?

如果我還沒領到年終和績效獎金

我一定會選擇離開這個公司

但....媽的~我嚐到甜頭之後...很難任性的說「老娘不幹了!」

因為在外面同性質的工作..過年是不可能領的這麼爽....

於是...我咬著牙也要撐下去!

現在...我覺得我快要崩潰了

我常常有種很想拿個什麼東西..

去捅死我前面同事的衝動....

我從國中畢業就出社會

工作超過20年以上

在這20多年來..我遇到過各式各樣阿理不達的人

討厭的人我也遇過很多

但沒有一個人會讓我有想把他掐死的衝動

現在坐在我前面的這個女人

讓我真的討厭到了極點....

明明自己做事能力不足

不好好加強自己的專業技能

還一天到晚去打我的小報告

不知道是太嫉妒我還是羨慕我的能力

就死咬著我不放..

到處放話去中傷我

這點真的讓我非常非常討厭....

我是一個不喜歡道人是非和講些543的人

所以我真的很吃虧...

我們工作很忙..壓力很大

我必須聚精會神去處理很多工作

我根本沒有閒工夫去理這種神經病

基本上我已經完全跟她劃清界線..井水不犯河水

她做她的工作..我做我的!

都這樣了...她還是去跟我們上司亂告狀

說我上班都在做自己的事情等等..

媽的~我最好是有時間做自己的事情

天啊~我真的有夠煩的

她就像隻老鼠一樣

一直偷咬我的腳指頭

把她趕走...她馬上又來咬

對於這種人..到底有什麼方法可以讓她閉嘴?

今晚真的又萌生乾脆辭職算了的念頭

人生苦短..幹麻做的那麼辛苦!

但是想想~為什麼滾的人不是她???

吼~~~真的有夠煩的啦...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油吧  這種人無所不在的  ...
好好調適一下自己的心情吧  
雖然有時候真的會氣不過  ~

狀態︰ 離線
在辦公室裡   這種是非常多ㄉ    首先建議妳職場EQ高一點   心情調適一下    既然妳有能力   就不用怕別人放暗箭    遇到狀況   當場直接吐臭  要吐得讓她無地自容  不用留面子   粗魯一點    如果上司哭爸    直接當場對質    看是誰ㄉ問題   
有時就要兇一點   別當人好欺負     

驛動的心  請勿使用注音文  發表於 2015-3-31 21:25:43

狀態︰ 離線
既然做的那麼痛苦為何不換個角度、態度去度過你的工作呢!反正8~10小時完就拍拍屁股回家,領多少錢做多少事
我只管好我自己,旁人的閒言閒語不理會她說久了無人回應也不會再說的
這種人我會把她當我另一種貴人~訓練我高EQ的貴人

狀態︰ 離線
老祖宗說了很多的至理名言:譬如說
忍字心頭一把刀
吃人的嘴軟,拿人的手短

我有一位同事,不管是什麼樣的刺頭主管,
給他一段時間,他總是能安打的很好..
所以我就仔細的觀察他一陣子..
原來他的手法很簡單

只要你人來,他就是有辦法從冰箱裡拿出一杯飲料或者小點心,
軟磨硬泡的塞給你,多來幾次,再厚的隔閡也給他水滴石穿啦.
我也是敗在他這一招下,很快的跟他混的很熟.
仔細想一想,他最多一個月花上兩千元,
就能夠把上到九十九,下到剛會走所有的人擺平.
這一招等我換新工作時,一定要拿出來用用.

世路難行錢當馬..
什麼都是假的,唯有握在自己手中的鈔票才是真的.
爽快的年終獎金值得你留下來..
同樣的,它也值得一些人為了留下來飛刀暗箭亂射.

但是..主管願意幫妳換工作,其實也是另一種肯定妳能力的方式.
否則大筆一揮"准"..讓妳打包走人...
然後笑的就是射暗箭的人,而傷腦筋忙著找工作的就是妳.
越是薪水不錯的單位.喜歡搞小動作沒事戳人一下的人越多.
而這些人通常都還有一些背景.

換個角度看這些怪咖,換個方式來相處.
或許妳過一段時間,就會發現環境的氣氛不一樣
工作起來如魚得水..就會愛上這一份工作

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個工作環境都會有形形色色的人
您看不慣別人別人也看您厭煩
所以我只能調適自己
不然到哪個單位痛苦的都是自己

狀態︰ 離線
當做這是一個關卡,過了就海闊天空!

狀態︰ 離線
今天你不弄死他
明天就是你被他弄死

狀態︰ 離線
辛苦了....想要甜頭就要嘗苦頭><

找點發洩管道吧

狀態︰ 離線
想要保住好工作.就要.忍..忍..忍..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部