SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 老婆對我坦白了 [複製連結]

熾天使(九級)

123木頭人

狀態︰ 離線
昨晚入睡前,與老婆躺在床上聊天,老婆忽然問我...

她說: 你還記得我們第一次見面的時候嗎?(與老婆是透過網路認識)

我說: 當然記得,還是我先主動叫妳,跟你打招呼的

她說: 老公,我想跟你坦白

(我ㄧ臉疑惑,是要坦白什麼?)

她說: 其實見面那天,我早就到了,只是站在附近,沒出現而已

(似乎第一次見網友,多數都是如此吧,只有我是那個傻瓜...)

我說: 正常啊,我又不會多想什麼,況且妳又是女生

她說: 其實,我那時候是認錯人

我:?????

她說: 那時候你旁邊還有另一個男生,而且是位型男,我誤以為他就是你,
        所以才向他走過去,忽然出現一個女生,俏皮的打了他一下.接著坐
        上他的機車,從我眼前離開,我才知道我認錯人了(這部分我是沒啥印象)

她說: 原本我打算離開,哪知道你開口問我,是不是叫OO,我才"順勢"看了你一眼

(我啥時改名叫"簡盛德"......撿剩的)

我說:既然如此,那妳失望嗎?

她說:是不至於啦,畢竟外型不一樣,人家是型男,而你........比較呆(老婆邊說邊笑)

我認真的看著老婆,對老婆說:我現在有感覺...

老婆抱著熟睡的女兒,害羞的說:女兒在這裡,你要幹麻...

我說:扁人...(玩笑話一句)

老婆:@#$%!*%#

結論:與其說是誤打誤撞認識,我更相信是月老的牽線,注定好的緣分

縱使外表不出眾,只要用心去經營一段感情,也能譜出美妙的戀曲

我很珍惜老婆所做的一切...

感謝捧場!!可以去領便當了~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我不是嘴賤,只是說話直了點!!

狀態︰ 離線
千里姻緣一線遷..日子過的快樂就好...美滿喔

狀態︰ 離線
有緣千里來相見無緣見面不相識

狀態︰ 離線
你們這樣的因緣 是很令人羨慕 與祝福的

網路有時看似無情亦有情 版主跟你的太太 認識彼此是很幸福的是唷

orcadbmwbs  網戀其實是蠻正面的,只是用什麼態度去看待...  發表於 2013-7-19 18:23:44

狀態︰ 離線
雖然說得很溫馨
又有笑點!
但我還是忍得住沒笑~~~~出乃
但是~~~~看到最後!!!  領便當時
意會一下!!  哈!哈~口合~~~~~

orcadbmwbs  你和我老婆一樣,笑點都很低...都很愛笑~~  發表於 2013-7-19 18:32:49

狀態︰ 離線
千里姻緣一線牽。

緣份  真的很妙  

狀態︰ 離線
呵呵..如果今天我是你老婆...

我想我永遠不可能會把這秘密說出來的!!

不過也是說這樣的緣分代表你們真的很有緣...

要好好珍惜你這個老婆喔...

orcadbmwbs  坦白說,我真不知道老婆為何會跟我說這個,反正聊天嘛,都可以~~~  發表於 2013-7-19 18:53:56

狀態︰ 離線
愛情是需要經營的,
婚姻更要用心經營。
看的出來你們很幸福。
我去領便當了
你們要越來越幸福哦!

orcadbmwbs  控肉,雞腿,排骨...任君挑選~~~~(記得付錢喔!!)  發表於 2013-7-19 18:55:46

狀態︰ 離線
哈哈哈這篇的點應該是 名字吧!?

狀態︰ 離線
緣分原本就是摸不著說不清的東西,不過看來樓主那麼幸福,那就一定要祝福一下!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部