SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 兩個女人痛苦的交往 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認識兩個女人 要求交往時 不以為然就答應了 (以為開玩笑)
A女友至台東 B女友住台北 兩個女人個性相同的地方 死要錢 自己上門來追求 我是被追的
A女友個性跟我比較合得來 認識四年了 但太懶惰 成天跟我要錢 什麼事情都要我想辦法 沒主義的女人
A女友家人是以結婚為前提 (八成想釣金龜婿 有錢的凱子) 我是以分手為第一
B女友個性比較大女人主義 公主病 愛管東管西太沒自由 意見比較不合得來 死還要跟我交往 讓本人相當後悔
B女友家人自大 認識兩年 喜歡出門時帶名牌 老爸是台北知名大地主(士林 信義 蘆洲)
在多次要求分手時兩位大姐都是翻臉死不答應 換手機也會被找到 加黑名單也一樣 該試的都試過了
苦惱中
想請問各位大大 提通方法覺得要跟誰交往比較好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
AB兩女均非善類
先以拖字訣穩住AB兩女
之後再找CD加入戰局
等戰局混亂之際以金蟬脫殼之計  逃至無人之境躲避追殺
最後等事過境遷再回來另起爐灶

q52277  厲害~~~神人級的回覆 果真是賽諸葛!  發表於 2013-7-21 17:08:12
djdj914  贊  發表於 2013-7-20 21:58:48
火狐狸  這招真是妙計阿~諸葛先生....XD  發表於 2013-7-20 11:54:02
fill2300  讚  發表於 2013-7-20 08:27:34

狀態︰ 離線
看上面的回應= =
感覺好像是三國的軍師在幫君主出制敵策略= =

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
A跟B絕分是C 所以請D趕快出現

簡單說 以上兩種人萬萬要不得

狀態︰ 離線

跟A女說B女纏妳,跟B女說A女煩妳,兩虎兩爭必有一傷一亡,亡者已逝,傷者汝可輕易棄之,

雙腳踏雙虎,該乎?

yyadappp  哈哈哈~說得好~  發表於 2013-7-20 00:46:16
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
還真是麻煩的問題 ..
這可能要來個長期抗戰了.
慢慢的來.讓雙方的連繫和相處轉淡.但這是要時間

狀態︰ 離線
該找個C才是最強的決策...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
任誰看 兩個都讓你很痛苦
若真只能擇其一
那我選B
A是你一輩子的拖累
要養她全家一世的
B是一輩子 你都被踩在腳底下
但 至少 也是衣食無慮的被圈養著
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部