SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovewin771
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 最近火紅話題 [複製連結]

狀態︰ 離線
他會在退伍前被急著送進去
想必個人行為應該要有所檢討,為何人家非得逼得在退伍前送他去
有可能他擺著 就快退伍的心態故意帶進去
每天播著同樣的新聞看到都膩了

yz4777  你的話都是想必 想必 可是想來想去都是替一些惡人想 你有沒有替好人想過 因此 我也想必你是一位同流合污的壞人  發表於 2013-8-6 14:12:40

狀態︰ 離線
可是有人替那些 因為此是受到牽連的人嘛?
他們因此沒有了工作
多少家庭應此失去支柱
多少家庭可能應此破碎

想必當事人的家教應該多少也有些問題
看他姐姐和媽媽不停的出來哭
想必也是個媽寶或者事被寵壞的小孩
保持著快退伍的心態無法無天
自大到覺得沒人治的了他,只是沒想到自己會被送去警閉
其他人也沒想到會應此斷送他人一命
現今每個人都想撇清關係
高官不斷在電視上表態下令要徹查此事
好個完美的不沾鍋
反正都死別人的都不是死自己的

yz4777  李敖称,蒋政权余孽为虐待士兵致死案引公愤,日前更有25万人上街头,直指马英九说谎。他认为,马英九活像童话故事中“放羊的孩子”,纵使最后讲得是真话,但因信用破产也没人信了,最后更惨的下场,则是“你连真话都   發表於 2013-8-7 08:47:24
現象  所以呢重點是人死了帶隻手機出人命哪招?好啦就算有問題人都掛了哪招把人家命都玩掉了這是沒工作怪我 我才不想繳稅給這些人  發表於 2013-7-30 00:50:21
紳士之道  呵呵......還扯啥公權力?這些加害者本身就是把軍紀踩在腳下,濫用權力的 "典範"!  發表於 2013-7-24 22:38:36
紳士之道  只有媽寶的家屬才會因痛失親人而傷心難過?呵呵...不要急著憑藉臆測想像抹黑受害者呀!  發表於 2013-7-21 20:35:00

狀態︰ 離線
利用自己的朋黨權勢
要整治一個人可以
說實話這種職場霸凌和暴力可不限於軍中
沒甚麼好大驚小怪的
但是出人命了 就是要辦

好比其實多數官士兵都會攜帶違禁品
當過兵大家都明白 規定是死的 最重要的是"不要做壞事...被抓到"
明擺著違反規定在先嘛 被抓了要怨誰?
同理 不論是對方有過再先還是純粹看不順眼
你要玩兵可以 但不要玩出"問題"
今天你玩出問題了 該怎麼辦就怎麼辦
明擺著使手段在搞他最後搞死了嘛 你怨誰?

再說到 這次事件洪員本身也有過
媒體不應將其塑造成烈士英雄
藉以打擊軍方製造新聞性
若是因而造成那些本身犯錯被懲處的人員蜂起抗爭
導致軍方形象威信盡失
試問軍方如何發號施令 捍衛國家??
這些無形中的傷害已造成
又要由誰來打擊媒體濫用的力量??
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
回應樓上的,可以請"紳士之道"來發號司令,維護國家

黑色爵士  請理性辯論~謝謝  發表於 2013-7-21 23:29:10
新力  錯了 世界上應該給你維護 方能天下太平  發表於 2013-7-21 21:30:15

狀態︰ 離線
有人還記得那個ABC?在捷運站裡耍賴那個......說部隊有人要殺他...最後提前退伍...

當時做法是直接讓他提前退伍...現在看看當時的做法讓部隊省下多少麻煩.

如果當時送禁閉...大概也會被玩得很慘.

現在這件案子搞這麼大...大到小弟認為不光是媒體有問題而已.背後操盤的非常厲害!

搞到現在政戰主任可能會下台,旅長也開始被懷疑...只到旅長嗎?

小老百姓還是看戲吧!
遙想公瑾當年...唉...

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
lovewin771 發表於 2013-7-21 21:05  
回應樓上的,可以請"紳士之道"來發號司令,維護國家

哈哈..............怎麼?
特地在論壇上高調散播自己的觀點.
一遇到不同調的聲音就酸起來啦!
這可不是理性辯論事情的好模式喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
詹世邦 發表於 2013-7-21 21:23  
有人還記得那個ABC?在捷運站裡耍賴那個......說部隊有人要殺他...最後提前退伍...

當時做法是直接讓他提前 ...

如果再向上發展就會變成軍方內部變相地位鬥爭
"為了前途不惜借由某些內部事故拉掉現在在位或是有機會可以再爬上去的"
這尤其在於為了明年年初肩膀可以由三個梅花改掛上一顆星星或是能再多一顆星星的情況下
這可是必要之惡阿...

狀態︰ 離線
多事情的真相不是你我可以了解的,事情都是一體兩面,一個巴掌拍不響

狀態︰ 離線
popo55123 發表於 2013-7-21 14:33  
可是有人替那些 因為此是受到牽連的人嘛?
他們因此沒有了工作
多少家庭應此失去支柱

如果今天死掉的那位軍人 他的學歷只有高中職 也就是一般兵 後台沒有一堆高材生+博士碩士來伸援
還會有人鳥這則新聞嗎?

紳士之道  所謂的大魔王,如果本身就是違法亂紀的根源,把軍紀玩弄於股掌之間的混世魔王,可是整飭不了部隊軍紀的呀!  發表於 2013-7-22 08:18:19
新力  軍中 出事最多的通常學歷高 前幾位死的也有 大學生碩士生  發表於 2013-7-22 00:46:00

狀態︰ 離線

1 我也受夠了新聞每天都在報這件事
2 一堆星星泡泡被逞處實在是有夠雖  
3 感覺上年紀較輕的或是還沒當兵的比較同情那位下士 希望把事情鬧大以後當兵會比較爽
   年紀較大的人可能人生歷練多(男性同胞) 看法會比較多元  不會直接倒向一方   
4雖然說殺人償命 那可以說是天氣熱又出操 結果操死人 所以都是天氣的錯 跟我沒關係 不要再問我了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部