SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bitsy
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男生都是這樣嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
或許應該來點反差萌' 也許有意想不到的效果

狀態︰ 離線
可是郭雪芙留短髮比長髮正內! (被毆  關這文啥事阿!!)

其實我也是長髮控啦
我國中放蕩了點 曾留到快到肩膀了
現在剪了個超清爽的頭髮(no光頭)
我體會到了  女生 留長髮的辛苦
洗髮要搓很久加上一個禮拜還要護髮一次
又要吹髮
一天至少也要有一小時花在長髮上
長髮真的挺辛苦的  但好看:))  ←這重點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我長髮多年 反倒被慫恿快點剪短QQ

狀態︰ 離線
我覺得並不需要管這麼多
畢竟頭髮是你的
你想剪他又能如何

狀態︰ 離線
女生會想問男生好看嗎? 可以嗎? 適不適合 其實只是想滿足自己心理虛榮心((別說沒有)) 可是又不喜歡聽男生說出他的真正的感覺 這真的還滿矛盾的 可是 我還是想說 各位女大大 拜託 既然你就不喜歡聽實話了那就別問阿 問一問在那生氣 真的很無聊~!!!

狀態︰ 離線
既然這樣就啥都別問阿!反正不少人說別理他不是??
一開始讓妳剪一定是男的也想看看對他而言o不ok?
很顯然結論就是他喜歡妳長髮的樣子~如果你問了~他說不好看不希望妳剪
妳還是執意去做!那乾脆當初就別問!徒增吵架點而已……

狀態︰ 離線
我覺得你該跟他講,

你喜歡的應該是原本的妳,

而不是他想像中的妳..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問你只是讓你知道,又不是要徵求你的同意
那妳就不要告知
不用等他點頭搖頭
當是給他驚喜囉
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
這種男的不理也罷,祝版主能找到更好的人
只看外表卻不喜愛內在,那如果發生意外豈不是跑第一?
那麼喜歡長頭髮去跟青山假髮結婚好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部