SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男生都是這樣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
國中髮禁解除後就一直留長髮到大學,前一陣子我非常的想要剪短髮,
所以我和男朋友溝通很久他才答應,我知道他很喜歡女生長髮披肩,覺得有氣質,
說了很久之後他也答應我去剪,剪完之後我很滿意,因為感覺變得很不一樣,
我就問他好不好看?  男友當下說:很好看!
頭髮都會長嘛,我也都會回去修剪,一直維持短短的長度,
但是暑假這陣子比較忙,頭髮不知不覺也到肩膀以下了,
我就和男友說我想要再去剪!
他竟然說:拜託不要  你短髮真的很醜  長髮比較好看
聽完心裡一把火......

心想:頭髮是我的,問你只是讓你知道,又不是要徵求你的同意!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生對長髮得執著
那種感覺就像妳心中一定有個理想的男生類型
那個理想的男生類型如果轉變成另一種樣子妳一定不會喜歡

狀態︰ 離線
我喜歡短髮...但看久了

又會喜歡長髮.....

狀態︰ 離線

當初跟男友說我要去把頭髮剪短~想重留頭髮然後以後想要染頭髮,

他的反應是:要剪那麼短喔!染什麼頭髮,你外表乖乖的,

染了之後會很奇怪....................

所以我男友不在意我剪短~反而在意我以後要去染髮XD

狀態︰ 離線
其實妳男友是愛妳ㄉ~~

不用想太多~~

他只是喜歡妳美美的~!

狀態︰ 離線
他已經透露出是獨裁性格了,誠如你所言,頭髮是你的。
很多人就是忽略了這些訊息,非得等受傷了才覺悟...

狀態︰ 離線
好機車喔 那他之前說好看是怎樣
頭髮是你的 不要理他 故意剪更短好了~

retto  理個光頭出現看他如何反應....  發表於 2013-7-24 06:28:00
ietome1112  認同+1  發表於 2013-7-20 03:31:40

狀態︰ 離線
頭髮是妳的,感情是你們的。
如妳不在意他,何必去問他!?
如他不在乎妳,幹嘛管妳長或短。

當初的好看,是妳堅持要剪,他不想潑冷水
現在的難看,只是他終於說出心裡話。

感情就是如此,妳可以不理他繼續剪短!
但妳也要繼續承受她說妳短髮不好看!
不然就去找個他覺得妳短髮好看的來當男友
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我有點搞不懂
為什麼很多女生都喜歡這樣
假如有一天你跟男朋友去外面買一件衣服
雙方持不同意見
男朋友說:你穿這樣子怪怪的
女方說:還好 我覺得不錯
還問男方好看嗎(在這之前男方就有一直勸你換別件 喜望你能採納他的意見)
當然生為男生(可是無可奈合 沒有辦法)
知道不可以讓女孩子生氣就會說 好看(說不好看就會生氣)
過了一段時間
又去買了一件相同款系的衣服
又問一次
當時男方心情不好 說不好看
女生馬上變臉
就跟男生發脾氣
雙方吵得不可開交
最後分了

有人說男生獨裁
有人說女孩不會就禮讓一下嗎
....話語隨風而來
請問一下大家
男生有錯嗎
男生只是對這件衣服討厭
可是為了女生 卻禮讓了
但是女生呢?
有沒有想過
退一步海闊天涯
互相禮讓 尊重對方
不能換一個地方想想嗎
當然也可以從很多角度來說
像是女生長期照顧男生
每一個月只求男生
陪她逛一次街
男生不喜歡逛街就和女生吵起來
那我會說是男方的錯
請大家再想一想
愛情是要在互罵中
不斷原諒 體諒對方
能夠白頭偕老 相親相愛
過完一輩子才是最好的
文筆不好 請大家不要介意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部