SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車前輪 熱溶胎 [複製連結]

狀態︰ 離線

之前都以為車胎耐磨就好..
結果就常車禍雷殘((我技術差
最近我前胎換熱溶效果一拜
就在前幾天我一個左灣 磨到中柱 後輪大偏
但是前輪超穩的 幸好~不然我就噴了
我是比較沒錢所以後胎用耐磨(優耐利強體胎上次使用7000公里)
我建議前後熱溶會更好~很多人都說熱溶胎怕雨天 錯!!是輪胎都怕雨天~~
ps後熱溶可能兩三個月就差不多了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般都  前熱融   後選耐磨一點的
前面要選好一點 可以用很久

狀態︰ 離線
會雷==" 是因為人的技術差 還是輪胎差=="?

雖然輪胎好 還是有差別拉...
只是用好胎 還雷? 那就是人的技術問題了吧 ?
下雨天 你要壓車 雷 當然是你家的事情==" 對吧?!XDDD

熱熔胎==" 我個人覺得是 在訓練你的黃金右手 呵呵
你要大補油門 緊急煞車=="
當然耗的快 我原廠胎用了8000-.- 才換 現在換得這個 已經也跑了8000了=="
還沒換XD

不過我在等薪水下來 去換錢PT39 後TT92*.*
只能說 享受一下感覺 呵呵 但好怕愛上QAQ

oper777  下雨天騎快 ㄠ車 必摔 呵呵  發表於 2013-7-21 10:52:46

狀態︰ 離線
zz445577 發表於 2013-7-21 09:04  
一般都  前熱融   後選耐磨一點的
前面要選好一點 可以用很久

對啊~前輪磨一顆後輪可以磨4顆了 哈哈

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2013-7-21 09:59  
會雷==" 是因為人的技術差 還是輪胎差=="?

雖然輪胎好 還是有差別拉...

其實我只有雷過一次那次是為了閃沒有長眼的白痴
其他都車禍因為我的後煞完全不靈 不過最近已經換上雞排的煞車皮了
我我上次那顆其實也可以在騎(溝還有2mm )
只是我從高雄要搬到臺北怕找不到那款輪胎就先換了

BMWE60  其他都車禍因為我的後煞完全不靈..玩車最重要的就是煞車阿!! 不過其他都車禍這是?!  發表於 2013-7-21 20:45:57

狀態︰ 離線
雖然說騎車會不會雷 的確是看人的技術成分居多...但是輪胎的影響也是很大

狀態︰ 離線
以前年輕時因為工作要騎長途...
堅持一律使用進口胎...
TT BT 米其林 馬牌都用過...
也可能是因為輪胎好...常常不自覺騎的越來越快...
後來只在市區騎...所以覺得國產胎也還不錯!!!
看個人需求囉~~~

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
阿..以前騎老125跑山路都用普通8層胎而已耶...
不過我的騎法是:
1.模熟自己的車子極限在哪裡~就已接近極限的方式騎乘!
2.定期巡視胎壓~胎痕(牙齒深度)
3.煞車一定要保養(跑得快也要停的下來)
4.避震器要換好一點(回彈速度略微緩衝)
這樣壓車過彎才不會因為彈跳而失控!!
最重要的一點!!安全騎車~才能騎的快樂又安全喔!!

狀態︰ 離線
我都用BT39 半熱融
我覺得蠻好用的

個人是覺得 既然都知道是下雨天了
那就千萬不要騎快吧~~

狀態︰ 離線
jackpig1 發表於 2013-7-21 17:55  
以前年輕時因為工作要騎長途...
堅持一律使用進口胎...
TT BT 米其林 馬牌都用過...

優耐利強體胎真的還不錯!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部