SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為了錢日夜顛倒這樣好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近找到一份工作,日夜顛倒..
但是薪水真的比一班的正常班還要好

但是住一起的女友也都跟著日夜顛倒了..囧
真的要為了錢多就日夜顛倒嗎?

很怕到時候身體開始出現一些毛病....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以設定時間,先累積工作經驗,時間一到才有籌碼可以找到新工作!

狀態︰ 離線
身體會出問題 這樣好嗎
當初為了送貨 椎間盤突出 幾乎都快不能走路了
冬天時 半夜時脊椎更是常常酸痛的不能睡
但我有責任 我要對太太交代 別人能做的 我也可以
妳沒有跟錯人 至於 到後來我是怎麼克服這問題的
不想打廣告
會沒有錢跟身體好像會不好 我選擇了一個
你也得選

狀態︰ 離線
身體是最重要的本錢
至於金錢可以每月儲一點
身體養好最重要

狀態︰ 離線
日夜顛倒的工作也不是不能做,但不能長久,否則健康會有影響

就我的想法會是訂一個期限(一年或兩年)

會把這段時間當作跳板,充實自己找其他機會

多少参考看看吧

狀態︰ 離線
難免得拉
拼一下   過了 就是你的

加油加油唷

狀態︰ 離線
若你還年輕就暫時且先做一下吧!
但切記!這種工作萬萬不能做長久啊!
不然以後賺的錢看病都不夠啊...........

狀態︰ 離線
我自己覺得比要輪班的好
輪班的傷害會比固定夜班大

joannashi2  嗯,輪班真的很累,也真的筆固定夜班累很多,其實最主要是生理時鐘要習慣你的作息!日夜顛倒沒關係,但千萬不要生理時鐘大亂....  發表於 2013-8-9 14:34:56

狀態︰ 離線
為了賺錢 不顧身體 有不是年新幾百萬的 除非針得很需要錢 要不我是不建議 作晚班的

狀態︰ 離線
其實你只要想想.如果有個人走道你面前跟你說.
我要用100萬現金買你的肝.你會想賣他嘛?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部