SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 年薪破百 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我25歲剛退伍

是做電子業

一個月薪水是XXK~XXK

但是最近遇到瓶頸

我想請問目前年薪破百

必須具備哪些條件?

感覺這個年頭年薪破百好難喔!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這年頭年薪破百 1點都不難

去賣房子吧

狀態︰ 離線
必須具備哪些條件?....
很簡單....具備電子公司求才若渴的條件.
是電子公司老闆來請你.甚至求你去上班的....
這種的破百很簡單....

如果是你的工作條件跟大家都差不多的...
那就是"依公司規定"....發球權在老闆手上....

狀態︰ 離線
除了金湯匙外,就是個人價值跟機會(創業)

或許從身邊朋友觀察,你會發現有些規則

大都經過自我挖掘 知道自己要做甚麼,想做甚麼,必須做甚麼

狀態︰ 離線
首先呢~~想先知道你的年薪是多少?若是80萬左右的話那我相信你不久就可以破百了
那如果是50萬以下呢.....那努力的空間還很大!
言歸正傳......年薪要如何破百呢?有首歌有聽過嗎?
3分天註定  7分靠努力  這就是解答

狀態︰ 離線
熱愛你目前的工作想辦法突破

狀態︰ 離線
加油不停不斷為自己好好加油畢竟現在的你我除加油沒途了!沒油你那都到不了我們一起加油!!

狀態︰ 離線
工作年薪破百的做業務性質機會大一點,一般職員領固定薪的粉難

狀態︰ 離線
所謂
一命二運三風水四積陰德五讀書
有些時候真是需要一些些運氣
買樂透又不中 哀
過了四十個年頭 才認清自己好悲哀
努力是沒機會的 老闆長官從來沒給我機會 我也認為我好認真
奮鬥十幾年 上面都不認同我
十年後我才明瞭 努力沒用
老闆不能得罪 老闆娘更不能得罪 太子爺更千千萬萬不能得罪
老闆有給你薪資 你做的都是應該的

還有年薪百萬還是很難活耶
車貸 房貸 老婆 兩兒子 一堆繳不完的帳單 稅單 坦白說 好難活

我好累 又不能不走
真的好累

狀態︰ 離線
先累積經驗及工作年資(不要一直喚工作),認真學習(做人及做事,記住做人在前面歐)這樣總有一天會讓你等到的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部