SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] SOGO在那個板是需要積分高才能看的呢? [複製連結]

天使長(十級)

姊姊大人親衛隊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近常看到有一些會員在亂回覆洗板。
所以還蠻好奇的,SOGO有需要積分高才能看的板跟帖子嗎?
又不是某E字頭的論壇,看個圖要扣分,看個影片也要扣分,連發個短訊都要扣分。
完全就是為了想賺錢,想方設法讓人加入贊助會員而無所不用其極。
嘛,大概也因為是這樣,所以某E論壇的資源,說實話的確是很多啦。

話說在SOGO,不是不想回覆,可以善用加愛心功能,不就可以看了。
真有需要為了看帖而衝積分嗎?

沒積分,要積分就認真回覆,或發資源分享給大家,積分自然就會來。
而且認真回覆,被板主看到,板主大多也會另外加分。

如果亂回覆,積分是不會越來越高的,只會越來低?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種東西不問也知道是「成人版」
這是台灣所有論壇的"潛規則"

狀態︰ 離線
曾經 我也是 不懂  直到 有一天 觀看漫畫

我用感謝 回覆 系統說 一天 最多十次感謝

我才明白 等級低 感謝 會不夠用!! 所以才有人 這樣

狀態︰ 離線
a8355277a 發表於 2013-7-22 09:59  
這種東西不問也知道是「成人版」
這是台灣所有論壇的"潛規則"

ZZZZZ 少在那邊 成人版根本很FREE 半瓶水響叮噹 頗好笑

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
在這個論壇積分是要慢慢累積~只要簡單回十篇大致上都可以看到論壇所有區版了
做啥要再意阿

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好問題
從接觸SOGO至今
我從沒碰過限制閱讀的部分
所以 我也很好奇 為啥總有人要衝積分
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
感謝您提供,我要衝高分,加油

狀態︰ 離線
自拍原創區需要高積分的樣子

狀態︰ 離線
完全不知道積分可以拿來幹什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部