SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 茫然無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的工作

平均月薪47k

每天工作近14小時

目前有房貸,,還有車貸

每月基本開銷37k...

面對每天長時間的工作壓力

我覺得我都快瘋了

但,,礙於生活~~

又不得不面對這樣的工作

有時真羨慕國外享受生活的人生

又或許我該來創業才有辦訪打破現在的局面嗎

唉~~

我只能說

台灣這種責任制不知要操死多少年輕人!!

不知各位大大是不是也有同感!!

或許我只能說,,我比一些還在茫茫職涯中找工作的新鮮人幸運些

但......

給所有還在為生活打拼的人,,,加油吧^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒背景就要認命好好工作以求溫飽..

狀態︰ 離線
還好我目前薪水55K,也沒有車房貸
因為單身一人,那些暫時還不需要
花費只有房租和生活費

狀態︰ 離線
有同感ㄚ
常常被工作壓力逼到感覺好像快瘋了
其實身邊的人大多是這樣的
好像差別只在 我們倒底是為了每月多少錢在賣命

狀態︰ 離線
crosby 發表於 2013-7-21 18:20  
還好我目前薪水55K,也沒有車房貸
因為單身一人,那些暫時還不需要
花費只有房租和生活費 ...

想必你還很年輕 但月薪就能有55k
真的很羨慕
我就算去賣都賣不到這個價
爛死了

狀態︰ 離線
打破僵局. 只有兩條路

創業或當業務

狀態︰ 離線
我現在45K 扣掉每月開銷35K 生活得很快樂,不用花錢的運動+平凡就是福氣,我活得很快樂,找出重心吧 生活有很多感動,我還有固定捐錢助人呢,試試看換個心情看到的風景也會不一樣喔 加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部