SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 過去的他所給你的感覺為何? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問版上的各位大大
就依據你們所交往過的她/他
覺得過去的他給你們有怎樣的感覺(負面先說,優點則後)
(例如:北部女人很現實,中部的很重義氣,南部的怎樣怎樣的)=>都是打比方
覺無筆戰
不管男女朋友,不過回答時請先說(範例:男朋友 北部 缺點-$<¥)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女朋友 北部的她 缺:公主病愛比較要人疼甩起人來不留後路  優:會打扮配合度佳夠勁 交了三個通病通優都是這些 其他就個性上不同而已

狀態︰ 離線
看到這個話題
又讓我回味了一下以前交往的經過
真懷念

台北女生:缺:市儈、愛批腿。    優:愛幫我打扮,喜歡我帥帥的跟他出門。
台中女生:缺:台中口音很重(我自己的感覺啦)。   優:真誠。
日本女生:缺:很愛乾淨,只要房間一點灰塵就在那邊ㄋㄟㄋㄟ的念你。   優:溫柔到哭爸。
韓國女生:缺:潑辣。   優:很愛做飯給你吃(但我不吃辣 >_<)。
上海女生:缺:勢利眼。  優:出去逛街很會幫我省錢,連搭計程車都要殺價。
香港女生:缺:很愛炸乾你的錢。  優:居然帶他女生好友跟我3P....額...這算優點嗎?
馬來西亞女生:缺:可能打扮起來沒有台灣女生那麼正,但自然就是美囉。   優:我覺得應該是崇拜台灣,把你當皇帝一樣對待,愛死了。
美國西部的女生:缺:穿著火辣,常會讓我以為他在招蜂引蝶。   優:個性開放到爆。
英國曼澈斯特的女生:缺:文化差異問題,相處不來,格格不入。     優:很淑女,很像名媛貴婦一樣帶出門很有面子。

q52277  哇!!!!!!!! 版大經驗 豐富到讓人羨慕  發表於 2013-7-22 12:13:27
Revolutionary  香港人是嗎~阿斯~~(作筆記~<喜悅>)~謝謝大大~~~~~  發表於 2013-7-22 08:23:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部