SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想從新接受新感情,我努力一段時間還是做不太到~ [複製連結]

狀態︰ 離線

我最新交到一位新任男朋友,他年紀比我小四歲.他在當職業軍人.他也比我還會做家事,他又很貼心.他也很疼我,這種男人很難找了!當他想用行動證明時,我卻都很冷漠的回櫃饋他,讓他有點受到自尊心了!我也不願意這樣,是因為我前幾段感情都被每一位爛男友傷害我,我好不容易找到真愛,我卻一直不敢放太多感情在我現任男友他的身上,他講的甜言蜜語我也不太敢相信太多,只因為我害怕再被男人又在傷害一次,我害怕又要為男人留下一滴眼淚了!你們說:我應該怎麼做才不會讓我現任受傷?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我建議你真的不要太投入感情 不然很慘.....男人會說甜言蜜語 說真的還不是因為還沒跟你發生...等發生馬上就變了好嘛

拜託別傻了 白癡才會相信啥真愛的
^^開心心

狀態︰ 離線
不投入的愛情
就不叫做愛情.而只是伴侶而已
你說是不?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
錢丟了很鬱悶,

有的人從此就不帶錢出門,

有的不管時把包抓緊緊,

另外極少數就有點糟糕,會去偷別人的,讓無辜者體驗跟其一樣的痛苦.

俺建議您沒想開之前還是先療好傷再出發談感情.

狀態︰ 離線
還真想不出有哪個男的在交往可以不...甜言蜜語...固獻殷勤...一定的吧,

真的喜歡真的愛才去嘗試吧,而不是因為他為妳做了什麼,妳就去喜歡,

需要刻意的愛不是愛。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
維持一種不冷不熱  若既若離的關係  保持一段距離靜靜的觀察他
男人的耐心有限  如果他只是想玩玩而已  那他不會花太多時間在你身上
如果他是真心喜歡你  那他會守護在你身邊  等待你的愛
用一年的時間去考驗他  絕不要相信耳朵跟眼睛  用心去觀察或許真愛就在你身邊

mark0329  不覺得經得起時間考驗得就是真愛 每個人的耐心都有一定限度 我想一般人很難忍受一年隨時要失去的感覺  發表於 2013-7-22 22:28:13

狀態︰ 離線
千萬不要一朝被蛇咬,十年怕草繩,不踏出第一步,又怎知外面的天有多藍呢?

狀態︰ 離線
跟他好好談談
愧疚的告訴他你現在還沒有辦法很相信他因此你感到很抱歉
告訴他你很害怕對他認真最後會換來傷痕
如果他是一個有情有義的好男兒
他便會告訴你給他時間證明他是對你一往情深
然後和他好好交往但在信任他之前不要付出自己的肉體
如果他會因為想要擁有性關係而跟你吵架那便不是真愛了
如果他能堅持五個月左右而且沒有出去偷腥
我想那你就該好好的愛一場了

mark0329  基本上只能從手機簡訊和app的紀錄一類的著手,當然一般來說有點腦袋的人會刪除,遇到高手那也只能怪自己命不好  發表於 2013-7-22 22:48:20
吉兒  真正去偷腥的 多數女生不會知道  發表於 2013-7-22 22:41:47

狀態︰ 離線
多少還是給他些熱情回應吧!

不然冷水潑多了,再愛你熱火也是會澆熄的哦...

到時他開始冷漠,你在來說他變了之類的...

就不太好了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部